Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Присоединение 150 юр.лиц

Men

Местный
9 Июл 2009
126
94
Доброе утро!
Мне предстоит присоединить более 150 ОООшек к ООО в МО.
Именно присоединением ещё не занимался...
Прошу поделится опытом, правильно ли я всё понимаю:

Этап 1. О начале реорганизации в ИФНС подается уведомление Р12003 и решение о реорганизации.
1.1. Уведомление Р12003 подается последним принявшим решение либо определенным в решении Обществом. Можно ли решением определить, что Р12003 будет подавать ООО к которому присоединяются все остальные?
1.2. В Листе А формы Р12003 должны быть указаны все юр. лица участвующие в реорганизации?
1.3. В Решении о реорганизации каждое Общество принимает решение о реорг-ии, об утверждении договора о присоед-ии и об утверждении передаточного акта - договор и передаточн. акт не сдается на регистрацию?
1.4. Листы записи на каждую ООО будут выданы в той ИФНС, в которую было подано заявл. Р12003?

Этап 2. После выхода публикации каждое участвующее в рео ООО подает заявление P16003.

А предоставляются ли на регистрацию решения о рео всех остальных участвующих в рео ООО (кроме решения, которое подавалось при начале реорганизации)?
Предоставляются ли передаточные акты и договор о присоединении, когда?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
1.1. Уведомление Р12003 подается последним принявшим решение либо определенным в решении Обществом. Можно ли решением определить, что Р12003 будет подавать ООО к которому присоединяются все остальные?

Верно.

1.2. В Листе А формы Р12003 должны быть указаны все юр. лица участвующие в реорганизации?

Верно.

1.3. В Решении о реорганизации каждое Общество принимает решение о реорг-ии, об утверждении договора о присоед-ии и об утверждении передаточного акта - договор и передаточн. акт не сдается на регистрацию?

Верно.
Договор и передаточн. акт не сдается.

1.4. Листы записи на каждую ООО будут выданы в той ИФНС, в которую было подано заявл. Р12003?

Верно.

А предоставляются ли на регистрацию решения о рео всех остальных участвующих в рео ООО (кроме решения, которое подавалось при начале реорганизации)?
Предоставляются ли передаточные акты и договор о присоединении, когда?

Предоставляете 16003 + решение, которое подавалось при начале реорганизации + договор о присоединении +передаточный акт - такой комплект подаем мы всегда.

• Мне нравится
Реакции: Men

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Uroffice, в различных регионах требования к комплекту документов оформлению документов и могут отличаться.

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Uroffice, в различных регионах требования к комплекту документов оформлению документов и могут отличаться.

Конечно могут. Но я написал вроде более, чем полный комплект.
Оформление документов в теме я не затрагиваю.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
  • Мне нравится

VBenkovskiy

Новичок
Если я вас правильно понимаю вы никогда не занимались ликвидацией и вам каким то образом приплыло 150 компаний на ликвидацию? Где это сказочное место в котором выдают столько фирм?)

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
VBenkovskiy, где у т.с. написано про так называемую "ликвидацию"?

• Мне нравится

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
111
Тульская
Спасибо. Посмеялся)

Это вообще интересная личность, пишет в личку и так по темам бегает с вопросом про долговую фирму, "что типа можете предложить?" и тут же создает тему что они профи по закрытию. :)
ТС извините за флуд