Смена юр.адреса после 1 июля

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Ответ: Смена юр.адреса после 1 июля

А в каком окошке не брали и может имя сотрудницы помните!?
20 или 22 не помню уже. там молодой человек сидел

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Нужно запомнить, а может и создать темку с именами и окнами таких инспекторов.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Dena, редко. Обычно "старички" сидят на одном месте.

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

Сегодня в 46 наша клиентка пробовала подать документы одновременно на перерегистрацию и смену адреса одной формой Р13001 в окошке инспектор отказывается принимать документы. Если в другом окне не получится подать придется переделывать.

Я вчера сдала на пер-ю и смену по 1-ой 13-ой форме - взяли без проблем и выпендрежа. Страшно то, что каждый день у налоговой меняется мнение.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

поэтому нужны имена, приметы, клички и пароли.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

Штатная консультантка из 46-й сегодня очень настоятельно и безапеляционно почти в твердом виде рекомендовала все делать по разделениям, сперва директора потом в соответствие, сперва адрес потом в соответствие, сперва паспортные данные потом в соответствие. В соответствие всегда потом, после устранения всего. Иначе говорит либо вообще не примем либо с большей вероятностью откажем, я же говорит вас предупреждаю, но можете далать как хотите. таковая неофициальная позиция 46-й. Настоятельно рекомендуют.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

Сашасан, вчера был в 36 на консултации сказали все в точности до наоборот:
адрес+приведение=можно
оквэд+приведение=можно
смена данных участников+приведение=можно
смена дира+смена адреса+приведение=можно

я в недоумении

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

Я тоже сегодня ей сказал, что недавно наоборот говорили, ну во всяком случае допускали одновременно две галки в Р13001 новой на уставный капитал например и на соответствие, на юр. адрес и на соответствие. Сегодня хлопает своими глазами и говорит не знаю ничего, не хотите не слушайте. Но вообще-то я 07.07. сдавал до-ки на 1. Смена пас. данных дире-ра Р14001 2. Смена паспортных данных его как участника + исключение гл. бух-ра из лиц без. дов-ти (все новые формы) и хотел подать Р13001 на прив. в соответствие. Сбежались толпой инспекторы и сказали никак нельзя, только Р14001 обе примем а с Р13001 потом придешь и с одно йглакой на соответствие юр. адрес меняй как угодно но отдельно. У них все кругами вертится слишком быстро, голова закружится и не поспеешь никак с этими отставить.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

Сашасан, так что смена дира адреса и приведение в 3 этапа Они чо ля оели

а чо разом хотел?
на 1. Смена пас. данных дире-ра Р14001 2. Смена паспортных данных его как участника + исключение гл. бух-ра из лиц без. дов-ти (все новые формы) и хотел подать Р13001 на прив. в соответствие.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

А почему бы и нет, как красиво бы получилось. Ну сказали делать по разделениям, значит делаем по разделениям. К тому же пообещали проверить точность номинальной стоимости доли ( в которой в тот момент, я решил зажать копейки, в ЕГРЮл их и не было а на бумаге в старейшем действующем уставе были) пообещали сличить с делом путем звонка в территорию наверное ( но думаю что раз устав тот регила еще МРП, возможно его в тер-рии может и не найтись такие случаи бывали). Ну я с радостью по некоторым соображением тормознул Р13001, тем более под таким предлогом и дир-р сам все своими ушами выслушал и сказал, что будет ходить сколько надо раз так надо. Ну отработал эти формы. А с адресом и копейками в доле пока призадумался.

coba

Пользователь
2 Июл 2009
41
0

Сашасан, вчера был в 36 на консултации сказали все в точности до наоборот: адрес+приведение=можно оквэд+приведение=можно смена данных участников+приведение=можно смена дира+смена адреса+приведение=можно я в недоумении

а мне вчера (я 3 в очереди был) сказали что приведение отдельно а все остальное отдельно ))) как страшно жить

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88

Сегодня на консультации сказали, что данные ГД одновременно с приведением менять нельзя, а вот смена данных на учредителей и приведенеие в соответствие можно .

Nat_Tatzura

Новичок
22 Июл 2009
26
22
г. Кемерово

Штатная консультантка из 46-й сегодня очень настоятельно и безапеляционно почти в твердом виде рекомендовала все делать по разделениям, сперва директора потом в соответствие, сперва адрес потом в соответствие, сперва паспортные данные потом в соответствие. В соответствие всегда потом, после устранения всего. Иначе говорит либо вообще не примем либо с большей вероятностью откажем, я же говорит вас предупреждаю, но можете далать как хотите. таковая неофициальная позиция 46-й. Настоятельно рекомендуют.
Очередное подтверждение того, что в разных налоговых разные требования.
В Кемеровской наоборот принимают все вместе,- приведение в соответствие и изменения различные - без проблем; а если сначала изменения, потом приведение в соответствие вторым этапом - отказы.....я поэтому сейчас не рискую сдавать смену адреса по старой форме....

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

ROSSNALOG,странно. а у нас все проходило.

я так помина, с перерегистрацией одновременно можно делать все, кроме изменения по участникам. хотя вижу проскакивают сводки с линии фронта, что есть отказы...

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

буду делать все одним разом (кроме долей)
Принципиально