Пара ИП (6% и 15% УСН) ищет ленивого бухгалтера на частичную занятость

sdfsdhgjkbmnmxc

Новичок
2 Мар 2015
0
0
Почему ленивого?

«Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому что он найдет легкий путь ее выполнения» © Билл Гейтс (если интернеты не врут).

Дело в том, что большинство процессов у нас автоматизированы. Не хочется, чтобы бухгалтерия была исключением, тогда она будет не поспевать за всем. Но без специалиста браться за автоматизацию таких тонких материй не хочется.

Что у нас есть:
— интернет-магазин (туризм, охота, рыбалка, тактика, спорт) с количеством заказов от 2 до 20 в день и суммой заказов от 20 рублей до 800 тыс.
— несколько поставщиков, работающих со открытого склада
— оплата по карте на сайте
— 2 ИП на двух УСН на выбор
— рабочее место в московском офисе на м. Авиамоторная. Присутствовать там совершенно не обязательно, но иногда может потребоваться оформить что-нибудь хитрое или покопаться в архиве
— оптовые цены на весь ассортимент для вас, ваших друзей и родственников

Что нам нужно:
— сделать так, чтобы налоговая была довольна
— чтобы мы с вами уложились в примерно 10 т.р. в месяц за работу

Сколько часов в неделю потребуется работать, зависит от вас. Если вы выстроите такую систему (ещё раз, напомю: мы можем автоматизировать генерацию любых документов по любым правилам), что от вас будет требоваться 20 минут в неделю — мы будем только рады.

Теперь страшилки. Нам будет сложно работать, если вы не знаете или не сможете за приемлемое время разобраться:
— что такое «Яндекс.Касса», и как с ней официально работать
— что делать, и как это оформить, если поступил заказ из другой страны
— что такое схема работы по открытому складу
— есть ли жизнь без ККМ и 1С

Умение ориентироваться в интернете и налоговом кодексе предпочтительнее многолетнего стажа.

Ждём ваших писем, почему вас заинтересовала данное предложение, на maxim.oransky@gmail.com.

Добавлено через 40 часов 56 минут 19 секунд
Спасибо за внимание, человек нашёлся.

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
чтобы мы с вами уложились в примерно 10 т.р. в месяц за работу

Добавлено через 40 часов 56 минут 19 секунд
Спасибо за внимание, человек нашёлся.

Если человек настолько себя не ценит, возникает вопрос, кто он вообще как специалист? Сразу бы и писали, предлагаем в качестве оплаты миску похлёбки и как бонус за усердную работу второе в столовой по пятницам - за счёт работодателя. :rofl:

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
zloff, признайтесь - Вы просто расстроились, что упустили для себя такую выгодную работу!
За 10 тыр, видимо, предложений уже не появится. А вот за 9 тыр вакансии вполне возможны. Не упустите свой шанс!:D

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
zloff, признайтесь - Вы просто расстроились, что упустили для себя такую выгодную работу!
За 10 тыр, видимо, предложений уже не появится. А вот за 9 тыр вакансии вполне возможны. Не упустите свой шанс!:D

Ну да, кризис же, тяжёлое время. Надо же по одёжке, так сказать, протягивать ножки. :rofl:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
А я бы взялась за такую работу.
Лично мне ОЧЕНЬ интересно работать с теми, кто максимально автоматизирует процессы. У нас у самих все автоматизировано и регламентировано.

НО! Что такое схема работы по открытому складу? Яндекс не дал никакой иной инфы, кроме того, что это склад без крыши, или под простым навесом. Не об этом же ТС говорил.

Автор, если ваш бухгалтер вас не устроит, пишите мне на Info@profdelo.com или звоните по телефону (495) 648-66-40, Татьяна.

Если вы выстроите такую систему (ещё раз, напомю: мы можем автоматизировать генерацию любых документов по любым правилам), что от вас будет требоваться 20 минут в неделю — мы будем только рады.
Я вам именно такую и выстрою :)