- 19 Авг 2009
- 3,215
- 4,070
Всем плодотворного дня! Скажите пожалуйста коллеги, это норма для собственников юр адресов, когда они готовят документы 5 рабочих дней? И на сегодняшний день, до сих пор они не готовы. На мой звонок и недоумение когда можно забрать документы и оплатить, очень по хамски менеджер отвечает: ждите в порядке "живой очереди" когда вам ответят. На что я попросила руководителя и сказала о том что на регфоруме таких собственников больше не встречала, тогда менеджер мужчина немного "остывает" и говорит: сейчас соеденю с договорным отделом и кидает трубку. Я перезваниваю, берет трубку дама, опять про "порядок живой очереди", а когда я попросила руководителя, то ответили пишите письма и ждите ответа на почту, но если документы на адрес я жду уже почти неделю, то понятно, что ответ на это письмо я не дождусь вообще никогда. В ответ на это я говорю, нет спасибо я напишу публично на регфоруме и на др мне известном сайте где есть этот собственник и на это менеджер девушка что то матерное говорит и кидает трубку... я если честно немного в шоке от такого хамства от такой неклиентоориентированности. При том, что я сразу попросила и адрес и почту на 11 месяцев.
И да, как клиенту определить вашу "живую очередь" и его место в ней?????????????????
И да, как клиенту определить вашу "живую очередь" и его место в ней?????????????????