Документы вернулись с почты обратно в 46

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Документы вернулись с почты обратно в 46 налоговую, где их получить?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
А как выяснилось? так же и узнать :)

Мурзик мнеб не тревожа клиента на бесполезную поездку и когда примерно то узнавать, 46 отправила доки 18.06 на почту приехали, там облом уже отправили обратно. Клиент рвет и мечет, ему уже вчера нужно было р/с открыть - контракт у него горит.

Раз на раз не приходится может и за несколько дней обратно дойдет, может неделя а может и две, в канцелярии 46 можно узнать вернулись или нет
скорее всего в течении недели...

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Раз на раз не приходится может и за несколько дней обратно дойдет, может неделя а может и две, в канцелярии 46 можно узнать вернулись или нет
Так чтож каждый день чтоль в 46 ездить? нет у меня на это времени у меня садоводы будь они не ладны, я с большенством из них уже на финишной прямой доки в ФРС сдать только и усе.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
По доверенности узнавай, расписку возьми или карточку подачи или как документы подавали в 46?

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
По доверенности узнавай, расписку возьми или карточку подачи или как документы подавали в 46?
С клиентом подавали (он подавал). А получить то по доверенности сами доки в 104 окне можно будет или клиента гонять?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Можно по доверенности, только на адрес документы возьмите а то штраф будет

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86
Документы по первичке из 46 ушли на почту, там они пролежали месяц и почта их отправила обратно в 46. Подскажите, в каком окошке можно получить документы?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Теперь только в территориальной получать. В 46 больше не выдают.
Придут с почты в 46, а 46 отправит в территорию - там и получите. Ерунда, конечно, полная.