Рассуждение об аутсорсинге в регистрационном бизнесе.

AllVRN

Пользователь
25 Ноя 2012
56
12
Воронеж
Навеяло просмотрами тем о поиске работы и предложениях юридических компаний.

Вначале о соискателях.
Более чем удивляют фразы "позвоните, напишите, свяжитесь, готов к работе" и т.д.
Складывается устойчивое мнение, что свои услуги в массе предлагают люди, прочитавшие пособие "как создать бизнес с нуля".
И не понимающие, сколько физически теряет конечный клиент, в случае их некорректной работы или невнимательности. И времени и финансов.
Тем более, что заказчиками являются в основном юридические (регерские) компании из крупных городов. А там и время - ох какие деньги. Ведь даже ноги курьера надо кормить.
И если удаленный сотрудник запорет элементарную 21001 форму, то потери все равно минимум 2 000 (причем хоть так считать,хоть так). А у него в голове числятся только 200-300 руб недополученной прибыли.

И, собственно, к сути моего поста.
Реальная ситуация - у меня юридическая контора в городе Воронеж.
И две девушки-красавицы с юридическим образованием, которые, помимо оклада, получают и свой процент от дохода. Меньше работы - меньше зарплата.
В конце прошлого года и в начале этого количество заказов значительно сократилось. И у них есть достаточное количество свободного времени.
Плюс опыт работы больше 5 лет.
Не буду вдаваться в конкретные цифры, но для них дополнительные 700-2000 в неделю это деньги!
И работать на удаленного дядю они будут на своем рабочем месте, а не на ноутбуке в торговом центре с халявным интернетом.
А я, как уверенный в них руководитель, могу перед заказчиком отвечать реальными деньгами.
И мне выгодно их загрузить работой в любом случае.

Резюме: даешь квалифицированных и ответственных удаленщиков!
Даешь страховой депозит заказчикам от удаленщиков!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: ur-master