Аккредитация просроченного Представительства по новым правилам - все пропало?

Londres

Новичок
10 Мар 2015
23
10
Москва
Коллеги, привет!

Клиент провафлил аккредитацию представительства - еще в далеком теперь уже 2014-м году. С тех пор спокойно работал, пока к нам в руки не попали документы, недвусмысленно намекающие, что пропал калабуховский дом, то есть аккредитация кончилась в марте 2014 г.

Мы сейчас ходим по замкнутому кругу - ТПП + 47-я - в попытках понять, как быть дальше.

Ясное дело, что в представительстве есть сотрудники (и бабло), которые хотят продолжать оставаться в старом представительстве.

По консультациям ТПП получается, что вариант один - подаваться только заново (соответственно, будет новый ИНН). 47-я на консультации сначала говорит одно, потом другое, потом "мы сами не знаем".

Получается интересное кино - это что же, старое представительство госорганы уже интересовать не будет после 1 апреля? Дескать, умерла, так умерла, начинаем все сначала? (это ж зачем мы тогда налоги платим, дураки такие?).

В общем, во мне жива надежда, что мы не одни такие бьемся, и кто-то уже ответ на этот вопрос обнаружил. Спасите-помогите! :mad:

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Londres, попробуйте электронно через налог.ру сделать запрос в УФНС по Москве
все 47 и прочие под УФНС, что на Хорошевском шоссе, а второй экз. запроса отвезите лично в канцелярию УФНС

хотя офиц. срок ответа - 30 дней, электронные запросы обрабатывают очень быстро, мне ответили за 10 дней

пока на форуме все будут гадать, запрос будет в работе

во всех Приказах ФНС написано, что в вашем случае вы упразднены, но вдруг УФНС поможет