ФСФР задним числом

Зарегистрировано ЗАО.
Где его руководство носило полтора месяца, я не знаю. Но теперь они "дозрели" до ФСФР.
Поскольку, по моей информации, там уже нехило штрафуют, хотелось бы, чтобы кто-то взялся подготовить документы на первичку с возможностью отослать задним числом или накрайняк с минимальным штрафом.

Жду предложений.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Чего так переживаешь за ФСФР? Разве у вас предписание невполненное в срок от них было? Пока еще вроде никого не штрафовали без предписаний, срока на устранения и невыполнения предписания. И через пять лет шли регистрировать первички. Никого не штрафовали, неужели в серьез в этом случае воспринимать бред о длящемся и недлящемся нарушении (тут об этом уже вовсю лили) Готовь бумажки на выпуск по стандартам и подавай, смотри чтобы не было протиоречий в договоре о создании и уставе, ну вообщем об этом тут много чего уже писал. А то разведут тебя обещаниями и посулами взяток, а на самом деле все взятки возьмут себе и сделают все на общих основаниях. Этот вопрос прямо так об этом и спрашивает.
Да по существу вопроса, все утверждай тем числом каким тебе надо. Помни, что между датой утверждения решщения и отчета и датой их подачи не должно быть больше трех месяцев. А у тебя полтора вполне впишешься.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Ответ: ФСФР задним числом

Чего так переживаешь за ФСФР? Разве у вас предписание невполненное в срок от них было? Пока еще вроде никого не штрафовали без предписаний, срока на устранения и невыполнения предписания. И через пять лет шли регистрировать первички. Никого не штрафовали, неужели в серьез в этом случае воспринимать бред о длящемся и недлящемся нарушении (тут об этом уже вовсю лили) Готовь бумажки на выпуск по стандартам и подавай, смотри чтобы не было протиоречий в договоре о создании и уставе, ну вообщем об этом тут много чего уже писал. А то разведут тебя обещаниями и посулами взяток, а на самом деле все взятки возьмут себе и сделают все на общих основаниях. Этот вопрос прямо так об этом и спрашивает.
Да по существу вопроса, все утверждай тем числом каким тебе надо. Помни, что между датой утверждения решщения и отчета и датой их подачи не должно быть больше трех месяцев. А у тебя полтора вполне впишешься.
в какие сроки надо все сделать?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Ответ: ФСФР задия на ним числом

Что все сделать? По стандартам в течении 30-ти дней со дня гос. рег-ции эмитента как юр. лица предствить документы на рег-ции выпуска акций, размещенных путем распределения среди уч-лей.
Если предписуху пришлют, там будет разумный срок месяц или два на подачу. (Ну с момента отправки предписания на юрю адрес. Т.е. ФСФР будет считать, что вам направило, а вы что ничего нет, а сроки течь) Но немногих и не срзу они вычисляют и направляют предписания. ЭХто у них не основная работа, они же не фискальный орган.

alyonbi4

Новичок
10 Июн 2009
29
0
СПб

Зарегистрировано ЗАО.
Где его руководство носило полтора месяца, я не знаю. Но теперь они "дозрели" до ФСФР.
Поскольку, по моей информации, там уже нехило штрафуют, хотелось бы, чтобы кто-то взялся подготовить документы на первичку с возможностью отослать задним числом или накрайняк с минимальным штрафом.

Жду предложений.

А я бы советовала Вам подождать еще полтора месяца, т.к. у ФСФР есть право штрафовать Вас только в течение трех месяцев со дня гос рег АО, если Вы не уложились в установленный законом срок (1 месяц со дня гос рег АО). По истечении трех месяцев спокойно несете доки в ФСФР и Вам регистрируют выпуск акций без штрафов.

normalka

Пользователь
17 Сен 2007
84
1
Москва

Вопрос может не в тему, но все же...
юрлицо продало акции АО ооошке. ну и, естесственно, ооошка в положенный срок не уведомила ФСФР о приобретении акций. Как вы считаете, велики ли шансы на штраф и стоит ли сейчас уведомлять ФСФР?