За более подробной информацией прейдите по ссылке.Карнаухова Айгуль Энгельсовна (ул. Поварская, д. 18, тел. +7(495)691-80-90 , +7(495)691-95-75)
Млин чё в очереди нравится стоять чоли?!Сообщение от leha7729 Карнаухова Айгуль Энгельсовна (ул. Поварская, д. 18, тел. +7(495)691-80-90 , +7(495)691-95-75) За более подробной информацией прейдите по ссылке. А ещё Захаров Сергей Владимирович (ул. Кузнецкий Мост, д. 19, стр. 1, тел. +7(495)628-37-06. Условия в общем те же. Цены узнавайте непосредственно в конторе, но вряд ли в общей сложности ниже, чем у Карнауховой.
В какой очереди?!:dont_know:Млин чё в очереди нравится стоять чоли?!
При нотариальном оформлении купли-продажи долей нотариус затребовал 14 документов:
1. Документы, подтверждающие право отчуждателя на долю в уставном капитале.
2. Документы, подтверждающие правоспособность юр.лица и полномочия его представителя (если 1 стороной сделки является юр.лицо)
3. Согласие супруга на сделку
4. Согласие органов опеки ... если недееспособный
5. Выписка из ЕГРЮЛ 5 дней
6. Действующий устав
7. Справка общества о соблюдении преимущественной покупки доли
8. Справка о полной оплате доли отчуждателя
9. Справка общества о согласии на отчуждение доли
10. Справка общества о том, что сделка не является крупной или с заинтересованностью
11. Согласование сделки с ФАС или справка общества об отсутствии необходимости согласования
12. Список участников общества
13. Договор об учреждении общества
14. Договор об осуществлении прав участников общества.
Кроме того могут потребовать дополнительно все документы по самому обществу: свидетельства ОГРН на изменения, о постановке на налоговый учет, протоколы.
Список нехилый, однако, как я понял, можно обойти эту процедуру путем передачи доли или части доли обществу с последующей передачей ее новому участнику?
Москвичам (продавцам долей) проще всего приехать в Питер, пойти к нот. Таракановскому и сделать всё по стандартным правилам. Покупатель может выступать по доверенности, могу я. Получится дешевле.Так кто из нотариусов может заверить договора КП долей по новым правилам?
Таракановскому нужна выписка 30 днейНужна выписка 5 дней.
Вот этот заверяет: Нотариус Масляный Алексей Анатольевич
(без рекомендаций)
Кто знает нотариуса, который уже начал удостоверять договоры к-п долей? Если есть такие нотары, отпишите пожалста его телефон или адрес!