Перевести ИП из Дагестана в Москву на налоговый учёт

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,809
4,372
г. Москва
Есть ли варианты перевести ИП на налоговый учет в г. Москву без приобретения московской прописки В ПАСПОРТЕ?

Всем заранее благодарен за ответы.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,809
4,372
г. Москва
У ИП теперь есть Московская прописка, в ИФНС по новому месту жительства ИНН не выдают, ждут пока в ЕГРИП появится московский адрес...

Кто сталкивался?

bdmalex

Местный
12 Окт 2010
385
107
Москва
У ИП теперь есть Московская прописка...
Кто сталкивался?

Я сталкивался с тем, что с 1993 года ( если ошибаюсь, то плюс-минус год или два..) в городе Москва был отменён институт прописки...

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Admer

Местный
17 Май 2009
291
83
Санкт-Петербург
Playboy из 46, ИНН вроде дают 1 раз в жизни и боле не меняют, от смены региона регистрации (прописка по старому) сам ИНН не выдается, выдается только свидетельство о регистрации в ИФНС

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Маленький бух

Местный
29 Май 2011
935
931
Тартария
Playboy из 46, ИНН вроде дают 1 раз в жизни и боле не меняют, от смены региона регистрации (прописка по старому) сам ИНН не выдается, выдается только свидетельство о регистрации в ИФНС

Только почему то в ЕГРЮЛ бывает и по 2-3 ИННа, к тому же все действующие :) А когда задаю вопрос: "А какой же все-таки мне указывать?", то получаю ответ: " Если прописка такая, то этот ИНН, если другая то тот". :eek:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,809
4,372
г. Москва
от смены региона регистрации (прописка по старому) сам ИНН не выдается, выдается только свидетельство о регистрации в ИФНС

Именно ОНО мне и очень сильно нужно для постановки на налоговый учёт!!!

Evgeniy77

Новичок
23 Июн 2015
15
0
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать перевод ИП (регион) по месту деятельности (работы) - это мск? Если да, то как это должно выглядеть? Спасибо!

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,687
8,843
г. Чехов М.О.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать перевод ИП (регион) по месту деятельности (работы) - это мск? Если да, то как это должно выглядеть? Спасибо!

для этого надо поменять прописку ИП, если он к примеру зарегистрирован в Дагестане , а торгует на точке в Мск. то он должен встать на учет в территориальной ИФНС

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum