Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Свидетельство о прекращении деятельности юридического лица

Паленке

Местный
Кто может что-то конкретное сказать?
Мне нужно найти документ, который подтверждает ликвидацию юридического лица.
По логиче это свидетельство о ликвидации юрика или о прекращении деятельности. Но конкретики у меня нет. может кто знает что-то конкретное? Номер? реквизиты подобного свидетельства?
Уже полдня в консультанте сижу и не нахожу такого в принципе.
Может кто-нибудь скажет, как называется форма свидетельства о ликвидации юрлица и чем она утверждена.:dont_know:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Кто может что-то конкретное сказать?
Мне нужно найти документ, который подтверждает ликвидацию юридического лица.
По логиче это свидетельство о ликвидации юрика или о прекращении деятельности. Но конкретики у меня нет. может кто знает что-то конкретное? Номер? реквизиты подобного свидетельства?
Уже полдня в консультанте сижу и не нахожу такого в принципе.
Может кто-нибудь скажет, как называется форма свидетельства о ликвидации юрлица и чем она утверждена.:dont_know:

форма N Р50003 - "Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц"

Так называется это свидетельство, объясняю почему.
Есть понятие свидетесльтва о создании Р51001, есть о перегистрации Р57001 и о внесении записи, т.е. те записи что не являются созданием и перегистрацией выдаются по форме Р50003, при этом в свидетельстве указывается что за запись "связанные с внесением изменений в учредительные документы" "не связанны" "в связи с ликвидацией" и т.д.
Для того что бы точно узнать надо взять выписку и посмотреть что именно запрашивать, хотя я лично в этом не вижу смысла, зачем это свидетельство нужно, для подтверждения достаточно и выписки.

Паленке

Местный
для подтверждения достаточно и выписки.
ну чисто с теоретической зрения подтверждает именно Свидетельство.
Выписка не может быть подтверждающим документом.

Хотя с практической точки зрения конечно выписка подтверждает.

Мне важно было разобраться с наименованием свидетельства и юридическим обоснованием.

Блин, жаль потерянного времени.