зарегистрировали ООО раньше, чем оно было создано!!!! как исправить???

f_lubov

Новичок
18 Фев 2014
7
0
Добрый день всем!!!
Думала меня это не коснется... коснулось.. 46-я налоговая Москва. Решение о создании ООО от 13.02.2015. Документы отправлены с курьером Пони-экспресс 24.02.2015. Получили документы о регистрации 16.03. - и - вуа-ля! Свидетельство о постановке на учет - запись внесена 10 февраля 2015, Свиедет. о регитстрации ООО - поставлена на учет 10.02.2015, листа записи - внесена запись о создании юридического лица - 10 февраля 2015 г. даты выдачи документов - 11 марта 2015... месяцы перепутали.. чутка... Подскажите, знающие люди, как все это исправить? :confused::eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
Re: Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! зерегистрировали ООО раньше, чем оно было создано!!!! как исправить???

f_lubov, бегло взглянул. Дату решения не проще переделать? Или жалобу в уфнс пишете, в соответствии с, вроде, главой 3 фз-129 вас оценят через 20 дней.

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Re: Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! зерегистрировали ООО раньше, чем оно было создано!!!! как исправить???

f_lubov, подойдите в окошко, где выдавали документы, объясните ситуацию, вам пригласят кого-то)
у меня была ошибка проще (на уставе поставили дату на месяц раньше решения), переделали все на месте без жалоб минут за 15

Еще и ФИО выяснили того, кто штамп неверный поставил, что было дальше с ним - не знаю, но передо мной извинялись реально

f_lubov

Новичок
18 Фев 2014
7
0

Спасибо за ответы. Дату решения, думаю, менять не стоит - ведь этот документ есть и в налоговой. А личный визит.. мы территориально в Екатеринбурге, регистрация была в Москве, идти некому ((( Написала обращение через сайт налог.ру... жду...

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
692
463
Москва

Ерунда какая... У меня дата регистрации март 2017г.
Отправил эл.обращение в 46-ю.
Может ответят к 17-му году)

f_lubov

Новичок
18 Фев 2014
7
0

ТСВ, собрат по несчастию :D сообщите, если не затруднит, каков будет вам ответ... если к 2017-му мы все еще будем здесь)))

Рооман

Новичок
17 Мар 2015
1
3

подойдите в окошко, где выдавали документы, объясните ситуацию, вам пригласят кого-то)
у меня была ошибка проще (на уставе поставили дату на месяц раньше решения), переделали все на месте без жалоб минут за 15

Согласен, у меня также, только времени чуть по больше все это заняло.

Antto

Новичок
3 Июн 2015
2
0
Здравствуйте, господа!
Столкнулся с аналогичной проблемой. Заявление на регистрацию было подано 26 февраля 2015г, запись о создании юр. лица внесена 13 февраля 2015г, постановка на учет в налоговой тоже 13 февраля 2015г. Обращался с данным вопросом в Управление ФНС по г. Москве, а также в Центральный Аппарат Налоговой Службы. Ни от кого вменяемого ответа так и не получил. Вроде должны аннулировать запись из реестра, но так как данная ошибка в налоговой, видимо, произошла впервые, проблема так и не решается, а прошло уже 2 месяца. Я несу финансовые потери по вине налоговой (оплачен юр адрес, срываются ранее оговоренные контракты с Клиентами, вести деятельность я не могу через данное ООО). Прошу всех, кто может тем или иным способ помочь в решении данной проблемы откликнуться. Какие действия дальше предпринимать, к кому обращаться? В какой срок должна быть решена данная проблема, каким правовым актом это регулируется? Стоит ли судиться с налоговой, есть ли шанс выиграть? Заранее всем спасибо.

Antto

Новичок
3 Июн 2015
2
0
В ЦА ФНС уже обращался, получил ответ, что они в курсе ситуации. Проблема решится, но ни каких сроков не указали, а прошло уже 2 месяца. Зная что у нас в стране это все может отложится на годы и забыться, хотелось бы понимать как процесс можно ускорить, к кому обращаться и чем регламентируются данные ситуации. В частности по срокам решения.