Как зафиксировать дату получения документов?

Иван74

Местный
16 Сен 2010
183
14
Выдача зарегистрированных документов затянулась на неделю, завтра наконец то получать.
Нужно зафиксировать дату получения доков (для лицензирующего органа), как это сделать?
Идеально было бы снять копию с листа, который дают на подпись при выдаче, где собственноручно подписываемся в получении, и далее копию заверить печатью 46-ой. Это реально? Сомнительно.
Или сфотографировать на телефон, но тогда не так "железно".
Ну так как?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Иван74

Местный
16 Сен 2010
183
14
Т.е, если попросить инспектора сделать копию и самим попытаться пробиться к начальнику (какому?)- это нереально? Ну я серьезно.

Иван74

Местный
16 Сен 2010
183
14
Отпишусь по итогам, самому любопытно чем это закончится.
Мурзик, а к какому "начальнику" идти?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ну в 46 один вариант, вход с колоннами, хотя там такие начальники, у улитки мозгов больше ))))

korolek

Местный
Попробуйте посмотреть последнюю страницу листа записи. Там стоит дата выдачи листа записи налоговым органом.
У меня была похожая ситуация: запись об изменении адреса по листу записи внесена 20 февраля, на руки выдали только 13 марта.
Но в листе записи стояла дата выдачи 12 марта.
Нас это спасло. Лицезионный орган устроило.

Иван74

Местный
16 Сен 2010
183
14
В листе записи дата 16 марта, но эту дату документы со слов налоговой не были готовы.
Ну а сегодня получилось так.
Естественно делать копию расписки или лист журнала выдачи отказались, ругался:-0, следовательно идти к начальству не с чем.
Поступил следующим образом.
При получении сфотографировал лист выдачи документов со своей подписью и датой (поставил сам) на всякий случай, х.з нафик нужно, "а что, а вдруг!"- инспектор отговаривала, но это мое право. Затем обратился в канцелярию (там мне подтвердили, что так можно), написал заявление в 2-х экз., суть которого в том, что поданы доки тогда то, зарегистрированы тогда то, возможности получить в законный срок не было- интернет ресурс и телефон выдачу не подтверждает, при личном обращении в период с --по ---документы готовы не были. Получены только сегодня. Прошу разъяснить причину задержки для указания по месту требования. Приложил доверенность и сдал. По словам инспектора пишут так многие- ответ поступает на адрес, указанный в заявлении или на электронку в течении 2-х недель. Второй экз. остается у меня с отметкой о принятии. С овцы хоть шерсти клок:)
Вот так.

• Мне нравится
Реакции: Alians и ta666777

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Выдача зарегистрированных документов затянулась на неделю, завтра наконец то получать.
Нужно зафиксировать дату получения доков (для лицензирующего органа), как это сделать?
Идеально было бы снять копию с листа, который дают на подпись при выдаче, где собственноручно подписываемся в получении, и далее копию заверить печатью 46-ой. Это реально? Сомнительно.
Или сфотографировать на телефон, но тогда не так "железно".
Ну так как?

ежедневно делать скрин шот с компа где не показывает что дело на выдаче
представить подтверждение присуттвия в налоговой.. и наверное заявление в колонны надо писать о выдаче

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum