Создание ООО с учредителем иностранцем-украинцем:))

peha

Местный
8 Сен 2014
151
55
Всем привет! Регистрирую компанию. Учредитель гражданин Украины. Имеет РВП до конца 2015 года. В его загранпаспорте нет сведений об отчестве, кем выдан паспорт и адресе места жительства

Как заполнять 11 форму без указанных сведений - только с его слов?
Аналогичный вопрос по месту жительства - указывать забугорное или московское? Если последнее, то в РВП адрес не прописан. Как быть?Помогите разобраться:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Регтон

Новичок
6 Фев 2011
13
16
Москва
Так со всеми нерезидентами, адрес указываете с его слов, причем у меня был китаец и адрес мы указали просто ткнув пальцем в город в котором (исходя из нот. перевода паспорта) был выдан паспорт

Регтон

Новичок
6 Фев 2011
13
16
Москва
Мурзик, Подскажите, у Вас проходит без нот. паспорта? Я честно говоря, тоже всегда при заявителе иностранце прикладываю нот. перевод паспорт, т.к. с гражданами РФ понятно, в случае необходимости УФМС подтвердит достоверность сведений, а вот с иностранцами получить подтверждение от гос. органов не получится...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Так их и не нужно подтверждать, в законе ведь нет этого, никогда не прикладывал копию паспорта

Регтон

Новичок
6 Фев 2011
13
16
Москва
Мурзик, Гарантийка тоже нигде не указанна, однако если ее не приложить у налоговой возникают вопросы ))
Спасибо, буду знать что и без копии все проходит )

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
На адрес гарантийка? Ну так это чтобы проще на собственника было выйти, если собственник в здании один, можно и не прикладывать

peha

Местный
8 Сен 2014
151
55
А внутреннего паспорта у него нет?

можно без отчества, адрес с его слов, адрес в РФ не указывать

Внутреннего у него нет с собой.
Ошибся с адресом. Позже клиент прислал штамп с регистрацией в Твери (следующая страница у него в паспорте после РВП).

Как тогда быть? Указывать два адреса: в п 6.1 временное до конца 2015 г в Твери и в п 6.2 постоянное в Украине?

В загране у него указано в графе "Орган выдавший паспорт" код 8090 Мне его указывать в 5.4 11-й формы в графе кем выдан?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Я адрес в РФ на иностранцев не указываю

Как в паспорте так и писать, если 8090 так и пишите

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: peha

peha

Местный
8 Сен 2014
151
55
Мурзик, внутреннего у него нет с собой.
Ошибся с адресом. Позже клиент прислал штамп с регистрацией в Твери (следующая страница у него в паспорте после РВП).

Как тогда быть? Указывать два адреса: в п 6.1 временное до конца 2015 г в Твери и в п 6.2 постоянное в Украине?

В загране у него указано в графе "Орган выдавший паспорт" код 8090 Мне его указывать в 5.4 11-й формы в графе кем выдан?

peha

Местный
8 Сен 2014
151
55
Мурзик, а реально пройдет регистрация, если 11 форму заполнять на украинца по загран паспорту (без отчества) ? Горю, сейчас на консультации в кол центре сказали что нужно аполнять на основании его внутреннего паспорта? Рассуди, плиз.

peha

Местный
8 Сен 2014
151
55
реально пройдет регистрация, если 11 форму заполнять на украинца по загран паспорту (без отчества) ? Горю, сейчас на консультации в кол центре сказали что нужно аполнять на основании его внутреннего паспорта? Подскажи

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ну я всегда прошу у клиентов внутренний паспорт, хотя как в рег органе поймут разницу между внутренним и загран :D

Регтон

Новичок
6 Фев 2011
13
16
Москва
peha, Я всегда делал по загран паспорту, т.к. их общегражданский для нас силы не имеет, и в случае осуществления какого-либо юридически значимого действия, иностранцев просят предъявить заграничный паспорт, так же как и наш общегражданский не будет иметь силы за границей РФ

peha

Местный
8 Сен 2014
151
55
Мурзик, последний вопрос. Во внутреннем паспорте у него точками выбито СМ022221
это номер паспорта? как указывать в 11 форме слитно как в паспорте или через пробел СМ 022221?

КатяК

Местный
6 Авг 2011
281
7
Добрый день!Подскажите по регистрации ооо в москве, где учредитель и генеральный директор гражданин украины. у него внутренний паспорт, рвп до 16 г. в г. домодедово. у него получен инн в г. домодедово. в заявлении и решении указать адрес г. домодедово?