Новые формы заявлений Р11001 и Р12001 порядок их заполнения

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
garage, как я поняла, вместо квартиры?
я, если мне не изменяет память, в старых формах тоже вроде как ставила в "квартире"... но это было так давно, что уже плохо помнится...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
нашла 2 свои старые формы.. вообще стоит в разделе "населенного пункта":)) но в данном случае у меня в/ч находится в населенном пункте...

Добавлено через 35 секунд
garage, короче, получается, что для инспектора не принципиально важно, в каком месте стоит в/ч:)))

d4rkolian

Новичок
9 Мар 2012
20
0
Судя по устоявшейся практике, в Химках на домашний адрес НЕ регистрируют вне зависимости от ' бумажек-приложений' Только на нежилой фонд. ... d4rkolian, отпишите, пожалуйста, по итогам получения!!!

Конечно отпишусь. Сегодня с утра поехал в налоговую - :yahoo: - все в порядке, получил свидетельство. Так что на домашний адрес вполне можно. У меня это был домашний адрес мой - учредителя, руководителя и заявителя в одном лице. Письмо Минфина прилагал.

buh.mb

Новичок
29 Апр 2012
15
0
Будьте добры, ну ткните меня носом в форму 11001.... совсем запуталась!!!!:eek:

DIIR

Новичок
20 Июн 2012
4
0
Я вот начал заполнять форму Р11001 но у меня ОКВЭД зашло за 10, а как оформить вторую страницу и понятия не имею.
Т.е числа в графе № будут уже начинаться с 11 а номер страницы будет следующим? И вообще чем отличается второй лист ОКВЭД?

DIIR

Новичок
20 Июн 2012
4
0
Спасибо большое!
На втором листе листа М:
1)Там где написано "лист М заявления" должно быть написано "второй лист М заявления"???
2)Там где стоят "***" в первом коде деятельности, убирать ли звёдочки на 11-ом коде деятельности, 3-звёздочки же обозначают "Основной вид деятельности а на "втором листе М" их не должно быть?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
2 лист с оквэдами ничем не отличается, только нумерация, основной только 1, 11 будет уже дополнительные, на звездочки не обращайте внимания

• Мне нравится
Реакции: DIIR

DIIR

Новичок
20 Июн 2012
4
0
2 лист с оквэдами ничем не отличается, только нумерация, основной только 1, 11 будет уже дополнительные, на звездочки не обращайте внимания

Примного вам Благодарен!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Подскажите пожалуйста, если у нас сразу Управляющий, а не дир. в ООО, заполнять ли лист Е или ставлю прочерк и сразу заполняю лист З (Сведения об управляющем) ?

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
если управляющий предприниматель, то сразу лист з, лист е не нужен, если компани, то соответственно лист ж

Профит117

Пользователь
27 Июл 2009
42
3
Москва
Скажите пожалуйста, у меня заявитель по регистрации ООО живет в какой-то секционке. Его адрес - дом номер 7, квартира 5, комнаты 2,4 (через запятую, сразу две комнаты в адресе). то есть адрес в форме 11001 ставить:
1. Дом - вписать "дом", поставить 7.
2. Корпус (строение) - вписать "квартира", поставить 5.
3. Квартира - вписать "комнаты", поставить 2,4.

правильно?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Нет, в корпус не нужно квартиру, квартиру и комнату в ту графу где квартира (офис)

Профит117

Пользователь
27 Июл 2009
42
3
Москва
Большое спасибо. Писать на свободной строчке текстом: квартира 5, комнаты 2,4? а в квадратике что поставить?

DIIR

Новичок
20 Июн 2012
4
0
Вопрос: Что делать с пустыми листами в форме 11001?

Как я понял: Нужно их тоже учитывать(Пронумеровать), поставить везде прочерки(Поставить знак "-" во всех пустых полях и пустых страницах например "стр4 листА"), но во всех страницах указать наименование ООО?
Затем это всё прошить у нотариуса, и можно смело идти в 46-ую?
Я правильно понял?

По поводу устава, его нужно прошивать? Как мне объяснил нотариус, что устав нужен только в налоговую, и прошивать его у нотариуса не нужно, тогда вопрос: как его утвердить и в каком виде его вообще подавать в 46 (прошитый устав или нет, что должно быть в шапке)?

Профит117

Пользователь
27 Июл 2009
42
3
Москва
Нумеруются и сшиваются только заполненные листы формы 11001. Остальное не распечатывать.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Устав прошивается с обратной стороны, заверяется там же заявителем. к нотариусу устав не надо, надо только форму 11001.

• Мне нравится
Реакции: DIIR