У кого самые большие сроки по выдаче в 46?

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
у нас прошло 2 недели... выдача дожна быть 6 числа.. документы еще не готовы
изменения по смене учредителя
у кого то было больше??
и какие варианты получить в срок?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Лисс

Местный
26 Сен 2014
529
221
В пермском крае - до 20 дней если на бумаге, через нотариуса с ЭЦП - по сроку. Не понимаю почему?

• Мне нравится
Реакции: Svet'OK

nynok

Новичок
16 Май 2012
20
9
смена юр.адреса по Москве, должны были выдать 28.01.2015, только сейчас на сайте появилось положительное решение :eek:

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
смена юр.адреса по Москве, должны были выдать 28.01.2015, только сейчас на сайте появилось положительное решение :eek:

:pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball: в шоке

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VLK

Новичок
15 Мар 2015
5
0
Кто знает, дата внесения записи она реальная или задним числом? у меня дата 6 марта, при этом на той неделе я смотрел по egrul.nalog.ru там вроде ни каких записей не было.

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Кто знает, дата внесения записи она реальная или задним числом? у меня дата 6 марта, при этом на той неделе я смотрел по egrul.nalog.ru там вроде ни каких записей не было.
Делают и задним числом и датой выдачи.. Было и так, и эдак.

• Мне нравится
Реакции: VLK

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
У меня висит ИП уже скоро будет второй месяц как получить не можем.
И на основании статьи из РБК написала обращение к этому доброму дядечке, дабы ускорить регистрацию ИП.
И вот мне пришло письмо, текст во вложении.

Посмотрим, что будет дальше...
Может у кого аналогичная проблема его тоже потерроризирует :rolleyes:

Вложения

• 31-43-67уведомление.pdf
    444.6 KB · Просмотры: 32

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468

мы получили сегодня с датой регистрации на день раньше выдачи по расписке но по факту получили почти на 3 недели позже

......

• Мне нравится
Реакции: VLK

Zахарова

Новичок
5 Апр 2007
13
1
Москва
Смена адреса внутри Москвы. Принято положительное решение, ГРН присвоен 23.12.2014 (!!!). Из-за нестыковок баз не "подцепляются" сведения из базы плательщиков, в итоге адрес по выписке формально уже новый, а снятия с учета не было, КПП старый и документы с новым адресом на руки по сегодняшний день не получены, ибо "находятся в обработке". Посещение "колонн" позволило лишь увидеть своими глазами на мониторе сотрудника инспекции реестр из штук пятнадцати обращений программы с целью обновиться с одним результатом - ошибка обновления. Весь гнев праведный разбивается о "железный" аргумент: "все вопросы к разработчикам, ваш файл не подгружается и все тут!!!":mad:

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
У меня тоже "засада", правда в Тольятти - завтра будет уже как месяц как должны были зарегить Р14001.
Для примера ... В 46ой через три дня ГРН присваивают. Получать за последние два месяца еще не пробовал. Потом коробку документов получу наверное... Пока получать не хочется ничего ...

Zахарова

Новичок
5 Апр 2007
13
1
Москва
14 форма не так страшно, хотя сочувствую!! здесь же никаких действий вообще с компанией не проведешь, устава-то на руках нет) как и свидетельства о постановке на налоговый учет тоже! И повторная подача документов (опустим вопрос заверения подписи ГД на форме))) тоже ничего не дает, т.к. все повторится, только с другим адресом...:diablo:

Maks1985

Пользователь
27 Ноя 2012
76
8
18.02.2015 подали документы, только на той неделе получили - 24.03.2015 (вроде) просто жесть.....