Свидетельство гос. регистрации в связи с изменением наименования ООО

puffdeddy

Новичок
10 Мар 2015
19
2
Поменялось наименование ООО. Регистрация прошла ещё в октябре 2014. Выдали документы - Устав, ИНН и т.п.
Свидетельство гос. регистрации не выдали, как я понял используется старое. Счас же столкнулись с проблемой, когда подавали документы для участия в конкурсе. Комитет в который отнесли документы хочет видеть свидетельство с новым наименованием.

Что делать в данной ситуации?? Можно ли в налоговой запросить новое свидетельство?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Комитет в который отнесли документы хочет видеть свидетельство с новым наименованием.

Что делать в данной ситуации?? Можно ли в налоговой запросить новое свидетельство?

Комитет боится, что Вы сможете выиграть тендер. Без смайлов.

Могу ответить на Ваш вопрос:
Если регистрация прошла в октябре 2014 г., то вместе с "Уставом, ИНН и т.п.", Вам должны были выдать Лист записи, который и подтверждает внесение сведений в ЕГРЮЛ. Свидетельство сейчас выдается при создании юридического лица.
Возьмите Лист записи, ПРИКАЗ ФНС РФ от 13 ноября 2012 г. № ММВ-7-6/843@ до кучи и отдайте всё это в Комитет. И пусть не умничают, а делают свою работу при приему документов и обработке заявок.
И победы Вам, кстати.

• Мне нравится
Реакции: Вячеслав56