Указание места нахождения в Уставе и Решении

SvSv

Новичок
22 Авг 2012
17
0
Добрый день!
Прошу помощи при регистрации ООО, правильно ли я делаю.

В Уставе указываю: Место нахождения Общества - Российская Федерация, Томская область, г.Томск.

В решении о создании: Местом нахождения Общества определить - Российская Федерация, Томская область, г.Томск. Адресом Общества определить - Российская Федерация, Томская область, г.Томск, ул. ****, д.**, кв.**.

Благодарю за помощь!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
SvSv,
В Уставе указываю: Место нахождения Общества - Российская Федерация, Томская область, г.Томск.
Такие фокусы не во всех регионах проходят. В Красноярске однозначно нет! Первую страницу устава всегда читают))

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
юрфинанс, а в чем фокус?
Фокус в субъектах РФ. В Москве в 46 смену ЕИО регистрируют без назначения нового - форумчане доки выкладывают. Я в своей 23 МИФНС об этом сказал - не поверили))
Зато в Красноярске такого бизнеса как торговля юр.адресами просто не существует - какой указал в форме, тот и юр.адрес. Про выезд на адрес регистрации вообще бы не поняли о чём это.
В каждой избушке свои погремушки:)

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

almira

Активист
20 Сен 2007
14,720
6,961
Санкт-Петербург
В решении о создании: Местом нахождения Общества определить - Российская Федерация, Томская область, г.Томск. Адресом Общества определить - Российская Федерация, Томская область, г.Томск, ул. ****, д.**, кв.**.

мне кажется, что я где-то подобное уже встречал )))

но там было не совсем так

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Фокус в субъектах РФ. В Москве в 46 смену ЕИО регистрируют без назначения нового - форумчане доки выкладывают. Я в своей 23 МИФНС об этом сказал - не поверили))
Зато в Красноярске такого бизнеса как торговля юр.адресами просто не существует - какой указал в форме, тот и юр.адрес. Про выезд на адрес регистрации вообще бы не поняли о чём это.
В каждой избушке свои погремушки:)

1. Давно уже не регят без нового дира. Даже в оазисе.
2. Нормально в Красноярске регятся уставы без адреса.
3. Про отсутствие адресного бизнеса в Красноярске))
Поиск: "купить юридический адрес красноярск".

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.