Список участников ООО по 312-ФЗ

Alieno

Местный
25 Апр 2009
123
14
Moscow city
Ответ: Список участников ООО по 312-ФЗ

Список участников регистрируется в МРИ ФНС?!
или здесь речь о том, что само общество внесено в ЕГРЮЛ?

речь о том, что само общество зарегистрировано в МИ ФНС № 46.

регистрировать сам список в инспекции не нужно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Андреич

Пользователь
3 Сен 2009
32
8

Подскажите! в Списке участников каким образом писать графы "Размер доли и номинальная стоимость доли",
"Дата оплата доли".

Я, к примеру, написал в первой графе, 30%, 3000 000 рублей,
а во второй не зенаю чё писать, в Уставе моей организации же не прописано, когда конркетно каждый участник должен оплатить долю?
Заранее спасибо.

Alieno

Местный
25 Апр 2009
123
14
Moscow city

Подскажите! в Списке участников каким образом писать графы "Размер доли и номинальная стоимость доли",
"Дата оплата доли".

а во второй не зенаю чё писать, в Уставе моей организации же не прописано, когда конркетно каждый участник должен оплатить долю?
Заранее спасибо.

напиши просто "доля оплачена полностью" или "доля оплачена в размере 50 %"

полина_зав

Новичок
30 Сен 2009
1
0

уважаемые господа,

Подготовила Список участников в виде табличной формы: микс из разных обсуждаемых вариантов. Жду комментариев.
Форма размещена на сайте www.ooo-2009.ru

iris

Пользователь
23 Июн 2009
91
2
spb.ru

"Дата оплата доли".

Заранее спасибо.
например: размер доли и ном.стоимость - 10 000 руб., размер доли в процентах 100
дата оплата доли: если имуществом на момент рег. (см.в уставе) то дата соответственно регистрации или если есть акт, то дата акта, если вносится на счет, то реквизиты квитанции или извещения

Gobsek

Новичок
12 Окт 2009
3
1

Да, можно так подумать. но вариант списка, доступный к скачиванию, действительно есть.

Gobsek

Новичок
12 Окт 2009
3
1

Дабы не быть паразитом, вот и моя доля. Пока буду пользоваться этой формой, но и тут много лишнего, однако, оставляю лишнее для пущаго антуражу. Спасибо всем, кто выкладывал свои образцы, чем помог, наконец-то, мне разработать свой.

Посмотреть вложение Список участников образец.doc

• Мне нравится
Реакции: malta

Деев

Новичок
8 Сен 2009
7
1

А кто должен список подписывать директор или участник?

Alieno

Местный
25 Апр 2009
123
14
Moscow city

А кто должен список подписывать директор или участник?

директор. и если есть - главбух

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tergainfo

Пользователь
21 Июн 2009
65
25
Петербург

В пятницу у одного из клиентов в банке спросили список участников общества (всего 6 человек), теперь придется для всех делать

Newcommer

Местный
20 Фев 2009
365
6
Владивосток

В пятницу у одного из клиентов в банке спросили список участников общества (всего 6 человек), теперь придется для всех делать
при открытии счёта потребовали?

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
Ответ: ответ: ответ: список участников ооо по 312-фз

вам процедуру доверительного управления у нотариуса сделать надо, а в списке указать что данная доля находится в доверительном управлении на основании №___ от ______ с такого то числа, при чем вам надо будет это еще и в егрюл внести, кроме этого когда вы будете приводить доки в соответствии с 312-фз вам придется заявить об умершем участнике т.к. вы должны заявить об участниках по данным егрюла по форме р13001

но это мое личное мнение!

так, так, так...
что значит "вы должны заявить об умершем участнике"?
как о нем заявить в Р13001??? или Вы имеете ввиду, что нужно указывать его данные как участника ООО?
поясните, пожалуйста!

AlFed_S

Новичок
20 Окт 2009
2
0
Лично я Список участников по образу и подобию списка афф.лиц в ОАО веду...так прощще мне кажется

Newcommer

Местный
20 Фев 2009
365
6
Владивосток
Re: Ответ: Список участников ООО по 312-ФЗ

Я почитала что тут писали но до меня так и не дошло честно говоря как должен утверждаться этот список?решением/протоколом за подписью участника/участников или приказом ген дира?ездила в банк там сказали что надо оформлять как решение/протокол.кто как делал?или вообще только подпись гены и печать и все?
на Ваше усмотрение, любой документ утверждается либо документом (пишите УТВЕРЖДЕН), либо непосредственно (пишете УТВЕРЖДАЮ). Подробнее смотрите ГОСТ Р 6.30-2003