Достала 46 - пора в прокуратуру?

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
В общем, кипя праведным гневом - ибо устал ждать... подумал тута на досуге, а может организуем заявление в прокуратуру?
:D Для начала - массовое нарушение закона о государственной регистрации :D

ну и на закуску пусть проверять, а вдруг это страшный заговор и пора руководство 46 по 169 УК РФ привлекать? :D а то понимаешь... по две-три недели уклоняются от регистрации... :mad:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Александр666

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
а может организуем заявление в прокуратуру?
Пустое. Во всем виноват Горбачев.

Не надо было

Михаил Жванецкий

Когда-то казалось, что все по чуть-чуть.

Мы уже почти добились этого.

Интеллигенция еще сопротивлялась, но непосредственные производные и большая часть крестьянства были охвачены этим подъемом.

И все, как вы помните, с утра, поэтому сложная наша техника до сих пор страдает такой точностью.

Теперь участились случаи трезвой сборки, тогда выявились конструктивные недостатки.

А порой стало случаться, что и конструктивно ничего, тогда выявили некачественные элементы смежников.

А теперь случается, что и сборка трезвая, конструктивных недостатков нет и смежники ничего изготовили, и тут полезли недостатки организации.

А теперь все чаще сборка трезвая, и конструктивно хорошо, и смежники, и организация хороша – полезли огрехи всей системы.
Не надо было водку трогать.

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
Да хоть в ООН, прога от этого не заработает.
Предпочитаете сидеть на попе ровно и молиться на государственные органы, вдруг снизойдут и когда нибудь, что то да сделают? Как говорится дело вкуса... :D

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Предпочитаете сидеть на попе ровно и молиться на государственные органы, вдруг снизойдут и когда нибудь, что то да сделают?
При чем тут это? Невозможно заставить человека что-либо сделать, если он это делать не умеет. Тем более, если Вы хотите, чтобы сделано было хорошо. Куры от пинка летают только на очень маленькие расстояния и невысоко.)))

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
Невозможно заставить человека что-либо сделать, если он это делать не умеет
очередной: Дурак не виноват, что дурак. Это система виновата... (цы),
поэтому давайте -
сидеть на попе ровно
и ждать когда все наладится... :D

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Дурак не виноват, что дурак. Это система виновата... (цы),
поэтому давайте -
Цитата:
Сообщение от RedReg Посмотреть сообщение
сидеть на попе ровно
и ждать когда все наладится...
У меня знакомая была, работала в крупной конторе. Говорила, у нас, чтобы видели, что ты работаешь, надо бегать и орать. Давайте, бегать и орать. Контора та сдохла, почему-то. Я не призываю на попе сидеть, но надо понимать, в чем причина и трезво оценивать возможности исправления. Если доверять моей информации, а у меня ей не доверять оснований нет, основная проблема в исходных БД, которые сейчас пытаются объединить. В них очень много ошибок. Многие БД содержат пересекающиеся данные, но они часто не совпадают. Ко мне заказчик приходил, контору два или три года как, исключили из ЕГРЮЛ, по ошибке, но исключили. А он работает, отчетность сдает, налоги платит... Т.е. в ЕГРЮЛ его нет, а в ЕГРН он есть. Или у одного лица несколько ИНН по разным регионам или даже по разным ИФНС одного региона. Таких случаев десятки тысяч, а может и миллионы. Когда все БД стали объединять, это полезло. А система не может определить, какая информация верная, а какая, нет. И виснет. Наибольшие проблемы в Москве, плюс объемы. Вылезают еще и ресурсные, мощностные проблемы. Вот такая картина, далеко не полная. Конечно, раздолбайства и безалаберности хватает и это можно разрулить, повесив пару десятков сотрудников ФНС, но, во-первых, многие из виновных уже вне пределов досягаемости, по разным причинам, а, во-вторых, принципиально серия виселиц проблему не устранит. Но, если Вы видите в этом утешение, давайте бегать и орать. Возможно, по просьбам трудящихся, кого-то действительно повесят или колесуют. Только, сколько не ори на водилу, без бензина машина не едет.

ПыСы. Если уж есть такое убеждение, не надо лозунгов. Составьте обращение в ЕСПЧ, опубликуйте тут, народ подпишет, че не подписать.))))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Бах

Maks1985

Пользователь
27 Ноя 2012
76
8
На самом деле все работает. У чиновников тоже своя работа есть, в том числе кому-то надо проводить проверки.... Как говорят важные чины: нет жалоб- нет проблем - нет работы..... Я всегда слышал насмешки мол пишите хоть в Кремль, типа нам все п...х)

Но на свой практике помню два случая, что человек говоривший это через месяц уже не работал )))

Смысл есть всегда писать, если народная волна гнева поднимется, зазвонят разные колокола - кто-то в ЦА ФНС напишет, кто в Кремль, кто-то в прокуратуру глядишь и свдинется гора, а так под камень самостоятельно вода не потечет... Тем более, что в нашем распоряжении есть все новейшие средства связи и жалобу можно не выходя из дома направить..... можно и вымышленные фио написать.... времени много это тоже не отнимает (часть людей говорит, что времени не хватает, это все отговорки, не хватает у них азарта и интереса, вот что им не хватает)....

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
При чем тут это? Невозможно заставить человека что-либо сделать, если он это делать не умеет. Тем более, если Вы хотите, чтобы сделано было хорошо. Куры от пинка летают только на очень маленькие расстояния и невысоко.)))

некоторые куры быстро участя летать не хуже других птиц)) и быстро быстро)) все зависит от обучения)