ИП ошибка пола

Здравствуйте уважаемые коллеги!
Налоговая помимо задержек не перестает нас удивлять!!!
Сегодня получили документы на ИП, вместо женского стоит мужской пол:diablo:
Что с этим делать? Срочно нужно начинать работу и открывать счет, прокатит ли это в банке? Или откажут в открытии в связи с идиотизмом 46?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
15,693
7,769
Санкт-Петербург
а указание пола ИП

даёт ему какие-то преференции от государства в будущем?

у меня в пятнашке перепутали не пол, а характер имя с отчеством

в имени вместо Александр написали Александрович

по корректировке выдали лист записи

а свидетельство осталось корявым...

а пол в свидетельстве указывают?

almira

Активист
20 Сен 2007
15,693
7,769
Санкт-Петербург
  • Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
Ну и как исправили? Аналогичная ситуация и у меня.... Только заметили не сразу))))
Так пол в Свидетельстве не указывают! Или у Вас ФИО в мужском роде написано? Если да, то: как в заявлении было указано? Если ошибка налоговой - пишите жалобу. Если Ваша или не хотите тратить время на обжалование - подайте заявление по форме Р24001 на исправление ошибки, допущенной в ранее предоставленных документах и все.

Марита

Местный
6 Сен 2007
220
12
Москва
Только что из 46. Рассказываю: у ИП была ошибка в номере дома (прописка). Доки получила две недели назад, не заметила.... Заметили в банке)))) Пришла в 46 с нотариальной доверенностью, копией листа записи и распиской (ее у ИП возвращают при выдаче). Объяснила ситуацию, говорят подавайте форму на изменения. Позвольте, ошибка то ваших инспекторов... Зашли в базу, действительно, по скану заявления все правильно. Составили карточку замечаний, выдали расписку. Через 5 дней получать.