Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid 2SDnjbuNWd7
Реклама

смена адреса при реорганизации

MIXTER

Новичок
5 Май 2009
15
0
Компания приняла решение о реорганизации в форме слияния. Далее произошел выпуск объявления в вестнике государственной регистрации. Затем компания произвела смену юридического адреса. Далее реорганизация идет в порядке предусмотренном законом. Не будет ли смена адреса являттся основанием для признания со стороны 3 - их лиц недействительной реорганизации?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Ольга У.

Новичок
31 Июл 2009
3
0
Никаких предпосылок для этого нет, вы сменили адрес - уведомили налоговую, все в соответствии с законом.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва
народ смотрите даты создания тем, ответы в этой темы для тс уже не актуальны, больше 2 лет прошло

Татьяна1223

Местный
13 Мар 2010
280
120
Москва
Подскажите,пожалуйста,хотим сделать реорганизацию в форме преобразования ООО в ЗАО,вопрос следующий могу ли я в процессе реорганизации сменить адрес?Кто-нибудь так уже делал?

Klerkgood

Новичок
1 Авг 2011
25
11
Подскажите,пожалуйста,хотим сделать реорганизацию в форме преобразования ООО в ЗАО,вопрос следующий могу ли я в процессе реорганизации сменить адрес?Кто-нибудь так уже делал?

можете, делали конечно и тут о таком уже писали:нужно подавать корректировочную публикацию в вестник

• Мне нравится
Реакции: Татьяна1223

Татьяна1223

Местный
13 Мар 2010
280
120
Москва
Спасибо,дело в том,что я еще не подавала уведомление о реорганизации(только планирую),консультировалась в налоговой у двух инспекторов,все дружно твердят,что так нельзя,будет отказ.