Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra242swy

Ищем партнеров по банкротству

Moskow_reg

Местный
1 Мар 2010
200
151
Москва
Последнее время очень часто клиенты обращаются по вопросу банкротства через суд, сами не занимаемся данным вопросом, готовы передавать клиентов под комиссию.
Интересуют сроки и цена.

Hipro

Новичок
11 Мар 2015
26
27
Moskow_reg, цена в каждом случаи решается индивидуально. готов обсуждать, срок банкротства от 6 месяцев. цена также зависит от региона.
готовы обсудить . лучше на почту chigarev-ivan@yandex.ru

tokyoman

Местный
10 Июн 2010
387
202
Санкт-Петербург
Только к СААУ!! Не экспериментируйте на своих клиентах.
Богдан, конечно, высококлассный специалист, но и он не панацея.
Скинуть ссылку как по его банкротству кредитор привлек к субсидиарной ответственности хозяев?
Moskow_reg
Также готов предложить свои услуги.
Являюсь официальным представителем СРО Орион по Москве и еще ряду регионов.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
tokyoman, знаете ли, а панацеи вообще не существует... Объективных оснований для ситуаций из Вашей ссылки может быть море (начиная от попытки Клиента использовать всех вокруг вслепую и заканчивая человеческим фактором).
На текущий момент из моего неоднократного опыта работы с Богданом нет НИ ОДНОГО эпизода где я или Заказчик усомнились бы в его компетенции.

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
Moskow_reg, буду рад предложить Вам свою помощь.

Стоимость процедуры - от 200 тыс. до 2 млн.
Сроки проведения процедуры - от 6 мес. до 2 лет.

Выработка стратегии процедуры и составление сметы под конкретную ситуацию возможны после получения следующей информации:
- копии последнего сданного бухгалтерского баланса;
- оборотно-сальдовой ведомости на текущую дату;
- общего описания проблем организации.

Мы готовы обеспечить максимально высокое качество работы арбитражных управляющих и сопровождающих процедуру специалистов, привлекательные партнерские условия и конкурентное ценообразование.
А кроме того, умеем обеспечить соблюдение интересов клиента даже в тех случаях, когда нелояльному кредитору все-таки удается привлечь контролирующих лиц к субсидиарной ответственности :).

Отзывы о работе и контактная информация - в подписи!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Обратил внимание, что разные люди по-разному себя рекламируют:
1. Одни пытаются найти в действиях конкурентов какие-нибудь "якобы промахи", хотя явно нужно понимать что банкротство - сложный процесс с большим количество факторов, влияющих на результат. Короче , имеет место явно попытка дешевого самоутверждения.
2. Другие, такие как Богдан СААУ, явно показывают, что готовы работать не только с банкротствами "100тыс руб за процесс", но и более сложными, неоднозначными делами. Это показатель более высокого уровня профессионализма, по крайней мере я так считаю.

PS Мы тоже занимаемся банкротствами, нас большой опыт по банкротству сетевых магазинов, автосалонов, различных заводов. То есть мы любим участвовать в процессах, где нужно задействовать много специалистов, экспертов, управляющих, мы любим это, так как хорошо представляем себе процесс движения товарно-денежной массы в холдингах и в иных структурах крупного бизнеса .
Хотел бы отдельно отметить, что проигрыш дела поручителя или субсидиарная ответственность контролирующего лица должника - это не всегда проигрыш партии, часто это лишь принесение в жертву фигуры, ради спасения Ферзя и Короля.

lic

Местный
14 Окт 2009
290
97
Москва
Reg&Likv,
я не увидела в действиях tokyoman попыток саморекламы за счет чужих неудач. Скорее, выглядит как попытка ответить на категоричный призыв Anstar. Который, кстати, тоже больше похож на чрезмерно категоричную реакцию на ретивость появившихся из ниоткуда и никому пока неизвестных участников форума :)
Что до сложностей процессов банкротства, то их понимают те, кто их ведет, но крайне редко - их клиенты.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Что до сложностей процессов банкротства, то их понимают те, кто их ведет, но крайне редко - их клиенты.
вот тут как раз все и зависит от того, кто ведет процесс. Мы всегда посвящаем клиента в полный перечень рисков и опасностей, чтоб помочь ему всех избежать. По Богдану могу сказать, что его клиенты действительно видят в нем профессионала - это очень важно в наше время, когда юристом себя считает каждый обладатель диплома.....

• Мне нравится
Реакции: СААУ

lic

Местный
14 Окт 2009
290
97
Москва
вот тут как раз все и зависит от того, кто ведет процесс.

Вот именно тут всё зависит от желания самого клиента разобраться в основах, причинах и, как следствие, избежать наступления последствий своих рисков. В том числе, привлекая сторонних, не задействованных непосредственно в процессе, специалистов к консультациям.
Что до каждого обладателя диплома, то у меня в клиентах есть обладатели дипломов юрфаков. Им как раз проще объяснить риски, чем "необладателям". Поэтому не соглашусь. "Каждый обладатель диплома" уже перестал себя считать юристом.

Алексей 156

Местный
12 Сен 2011
542
297
МСК, СПБ, регионы
Немного отступая от темы....в связи с новыми изменениями банкротство для должника и управляющего становится все сложнее. Например укзывать при введении процедуры кандидатуру управляющего теперь должник не вправе, залоговые кредиторы голосуют, кредиторы вправе сами оспаривать сделки.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Алексей 156, все изменения в ФЗ "О несостоятельности" еще раз говорят о том, что банкротящейся фирме нужна помощь не только управляющего, но и экономистов, бухгалтеров , юристов и антикризисных менеджеров .
Все актуальнее становится использование решений третейских судов в делах о банкротстве, наш третейский суд, к примеру, выносит решение за 2- 3 рабочих дня, что позволяет часто дружественным кредиторам вводить процедуру наблюдения гораздо быстрее кредитных учреждений.

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
наш третейский суд, к примеру, выносит решение за 2- 3 рабочих дня

Reg&Likv, поделитесь опытом - как уговорить знакомых коммерсантов прописывать в договорах третейскую оговорку?
Все только гривой кивают, а прописывают арбитраж.)) Скидка на пошлину и скорость рассмотрения не действует...
Где взять маркетинг?)))

tokyoman

Местный
10 Июн 2010
387
202
Санкт-Петербург
Алексей 156, все изменения в ФЗ "О несостоятельности" еще раз говорят о том, что банкротящейся фирме нужна помощь не только управляющего, но и экономистов, бухгалтеров , юристов и антикризисных менеджеров .
Все актуальнее становится использование решений третейских судов в делах о банкротстве, наш третейский суд, к примеру, выносит решение за 2- 3 рабочих дня, что позволяет часто дружественным кредиторам вводить процедуру наблюдения гораздо быстрее кредитных учреждений.
И в свете последней практики ВАС РФ и ВС РФ отменяется такое решение достаточно просто. Спрашивать как сохраняете контроль над процедурой в наблюдении не буду. Ничего внятного все равно не скажете.

Добавлено через 7 минут 9 секунд
Обратил внимание, что разные люди по-разному себя рекламируют:
1. Одни пытаются найти в действиях конкурентов какие-нибудь "якобы промахи", хотя явно нужно понимать что банкротство - сложный процесс с большим количество факторов, влияющих на результат. Короче , имеет место явно попытка дешевого самоутверждения.
2. Другие, такие как Богдан СААУ, явно показывают, что готовы работать не только с банкротствами "100тыс руб за процесс", но и более сложными, неоднозначными делами. Это показатель более высокого уровня профессионализма, по крайней мере я так считаю.

PS Мы тоже занимаемся банкротствами, нас большой опыт по банкротству сетевых магазинов, автосалонов, различных заводов. То есть мы любим участвовать в процессах, где нужно задействовать много специалистов, экспертов, управляющих, мы любим это, так как хорошо представляем себе процесс движения товарно-денежной массы в холдингах и в иных структурах крупного бизнеса .
Хотел бы отдельно отметить, что проигрыш дела поручителя или субсидиарная ответственность контролирующего лица должника - это не всегда проигрыш партии, часто это лишь принесение в жертву фигуры, ради спасения Ферзя и Короля.
У меня к Вам большая просьба - перестаньте здесь рассказывать людям сказки, нанимая для этого разных непонятных персонажей, и все свои "100% гарантии" маскировать некой коммерческой тайной.

Ни здесь ни на других форумах я себя не рекламирую и не планирую.
Процедур настолько много (Торговые центры, птицефабрики, ТСЖ, дорожные компании и т.п.), что искать еще в интернетах смысла нет.
Практически все мои сообщения на данном форуме - консультации в разделе банкротств.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Я думаю, что все участники дискуссии уже смогли составить свое мнение о вежливости, грамотности и профессиональности участников данной ветки на форуме. Также думаю, что раздел Благодарности тоже много скажет об уже завершенных проектах. Удачи всем форумчанам, ведь самый простой способ увидеть как потенциальный исполнитель будет вести себя с клиентом - посмотреть как он общается с коллегами на форуме.

flaer

Пользователь
20 Окт 2012
46
39
что позволяет часто дружественным кредиторам вводить процедуру наблюдения гораздо быстрее кредитных учреждений.
Это как ? Исполнительный лист на решение третейского суд в АС можно получать как правило только через пару месяцев из имеющийся практике.