Последнее время очень часто клиенты обращаются по вопросу банкротства через суд, сами не занимаемся данным вопросом, готовы передавать клиентов под комиссию.
Интересуют сроки и цена.
Интересуют сроки и цена.
Богдан, конечно, высококлассный специалист, но и он не панацея.Только к СААУ!! Не экспериментируйте на своих клиентах.
вот тут как раз все и зависит от того, кто ведет процесс. Мы всегда посвящаем клиента в полный перечень рисков и опасностей, чтоб помочь ему всех избежать. По Богдану могу сказать, что его клиенты действительно видят в нем профессионала - это очень важно в наше время, когда юристом себя считает каждый обладатель диплома.....Что до сложностей процессов банкротства, то их понимают те, кто их ведет, но крайне редко - их клиенты.
вот тут как раз все и зависит от того, кто ведет процесс.
наш третейский суд, к примеру, выносит решение за 2- 3 рабочих дня
И в свете последней практики ВАС РФ и ВС РФ отменяется такое решение достаточно просто. Спрашивать как сохраняете контроль над процедурой в наблюдении не буду. Ничего внятного все равно не скажете.Алексей 156, все изменения в ФЗ "О несостоятельности" еще раз говорят о том, что банкротящейся фирме нужна помощь не только управляющего, но и экономистов, бухгалтеров , юристов и антикризисных менеджеров .
Все актуальнее становится использование решений третейских судов в делах о банкротстве, наш третейский суд, к примеру, выносит решение за 2- 3 рабочих дня, что позволяет часто дружественным кредиторам вводить процедуру наблюдения гораздо быстрее кредитных учреждений.
У меня к Вам большая просьба - перестаньте здесь рассказывать людям сказки, нанимая для этого разных непонятных персонажей, и все свои "100% гарантии" маскировать некой коммерческой тайной.Обратил внимание, что разные люди по-разному себя рекламируют:
1. Одни пытаются найти в действиях конкурентов какие-нибудь "якобы промахи", хотя явно нужно понимать что банкротство - сложный процесс с большим количество факторов, влияющих на результат. Короче , имеет место явно попытка дешевого самоутверждения.
2. Другие, такие как Богдан СААУ, явно показывают, что готовы работать не только с банкротствами "100тыс руб за процесс", но и более сложными, неоднозначными делами. Это показатель более высокого уровня профессионализма, по крайней мере я так считаю.
PS Мы тоже занимаемся банкротствами, нас большой опыт по банкротству сетевых магазинов, автосалонов, различных заводов. То есть мы любим участвовать в процессах, где нужно задействовать много специалистов, экспертов, управляющих, мы любим это, так как хорошо представляем себе процесс движения товарно-денежной массы в холдингах и в иных структурах крупного бизнеса .
Хотел бы отдельно отметить, что проигрыш дела поручителя или субсидиарная ответственность контролирующего лица должника - это не всегда проигрыш партии, часто это лишь принесение в жертву фигуры, ради спасения Ферзя и Короля.
Это как ? Исполнительный лист на решение третейского суд в АС можно получать как правило только через пару месяцев из имеющийся практике.что позволяет часто дружественным кредиторам вводить процедуру наблюдения гораздо быстрее кредитных учреждений.