Договор дарения доли. Need.

$аша

Пользователь
2 Мар 2010
84
57
г. Москва
Друзья нужен образец договора дарения доли в праве 1/2, на основании нотариального св-ва на право (не помню как точно) наследования.
Кароч нотар выдал св-ва двум лицам по половине, один хочет подарить другому свою долю, чтобы тот оформил все на себя. Предмет - земельный участок.
;)

$аша

Пользователь
2 Мар 2010
84
57
г. Москва
Добрый вечер! Скорее всего лучше сделать отказ в пользу другого лица. Посмотрите подробнее здесь
http://orlova.org/index.html

Спасибо большое, дело в том что св-ва о правах на наследство от нотара уже выданы и получены, так же сделана доверка от дарителя на уполномоченое лицо быть его представителем. Возможности встречаться нет, поэтому нужен договор.

3 Апр 2012
962
590
Добрый вечер! Скорее всего лучше сделать отказ в пользу другого лица. Посмотрите подробнее здесь
а если там есть что-то кроме земли, тогда что с отказом делать прикажете?

поэтому нужен договор
$аша, киньте правоуст доки и св-ва о праве мне на почту, я оценю обстановку и скину вам образец

• Мне нравится
Реакции: $аша

$аша

Пользователь
2 Мар 2010
84
57
г. Москва
а если там есть что-то кроме земли, тогда что с отказом делать прикажете?

$аша, киньте правоуст доки и св-ва о праве мне на почту, я оценю обстановку и скину вам образец

Спасибо!
По докам сложнее, на руках у меня нет.
На земле есть постройки. Но В доверке это все отражено якобы.
Если есть у Вас образец, просто даритель доли на основании св-ва о праве на наследство, далее его доверенное лицо подписант.
Скинте плиз.

$аша

Пользователь
2 Мар 2010
84
57
г. Москва
Нашел Сам. Может кому пригодится.

Вложения

• Договор дарения.doc
    39 KB · Просмотры: 32

$аша