Перерегистрация по 312-ФЗ + увеличение уставного и смена пд + исправление ошибки

Dary

Пользователь
16 Дек 2008
63
11
Доброго времени суток всем!) Возникла необходимость перерегистрировать по 312ФЗ одно ООО - монстра 90х годов. При изучении выписки из ЕГРЮЛ возник еще ряд проблем.
На настоящий момент необходимо:
- перерегистрировать;
- увеличить уставный капитал с 10 руб. до 10 000 руб.;
- сменить советские паспортные данные участников и директора на российские;
- исправить ошибки в распределении долей (в выписке у всех участников - 00,00 руб).
Как вы считаете, можно все сделать за один раз?
- 13001: галочки в п.2.3 и п.2.9 + сведения на новый уставный капитал, на участников (с новыми паспортными данными и новыми увеличенными долями), на заявителя с новыми паспортными данными;
-14001: сведения об участниках (с новыми паспортными данными и новыми увеличенными долями) и на директора (с новыми паспортными данными).

Меня смущает то обстоятельство, что в этом случае я никаких данных об исправлении ошибок в 14001 я не указываю. И как на это посмотрит 46-я?:dont_know:

DiMiTRii

Пользователь
22 Апр 2009
70
19
Третий Рим!
Ответ: Перерегистрация по 312-ФЗ + увеличение уставного и смена пд + исправление ошибки

Как вы считаете, можно все сделать за один раз?
В налоговой однозначно, по поводу, одновременного приведения в соответствие с 312-ФЗ и внесение иных изменений., говорят, что нельзя. Сначала приводим в соответствие, а потом вносим изменения. Так же обратите внимание, что они убедительно рекомендуют подавать рекомендованные формы.
Налоговой абсолютно без разницы, тот факт что вы не вносите исправления, у вас и так в листах на участников будет стоять галочка, в графе "изменение сведений...". Для них главное чтобы у вас в поданных сведениях все без ошибок и несостыковок было.
Не углублялся в техническую сторону оформления форм, но не забудьте приложить документы подтверждающие увеличение УК.