Регистрация создания ООО - Дочки ОАО в разных субъектах РФ.

Kapitalist

Пользователь
24 Мар 2015
37
0
Добрый день, уважаемые друзья!

Подскажите, какой порядок регистрации дочернего ООО в новоиспеченной провинции РФ, зная, что единственным учредителем будет ОАО из г. МСК? Сначала они в Москве должны подать доки на реорганизацию, а потом уже здесь мы подаём на регистрацию? Если можно, по полочкам..

Спасибо большое!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kapitalist

Пользователь
24 Мар 2015
37
0
Рео с внесением изменений в учред доки. Ведь теперь они будут иметь дочку. Думал, что так правильно. Если нет, то я просто создаю дочку здесь, как обычное ООО, указывая, что единственным учредителем будет юр. лицо, то самое ОАО?.. Прошу прощения за некомпетентность...

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Kapitalist, Да Вам проще содать дочернее, и не связываться с рео в форме выделения, имхо. Создавайте как обычное юрлицо с учредителем -АО, только смотрите, чтобы АО не состояло из одного лица, и если раскрываетесь, не забудьте -сущ.факт -приобретение доли участия. (Да еще публикация в вестнике для всех, если более 20%).

Kapitalist

Пользователь
24 Мар 2015
37
0
если раскрываетесь, не забудьте -сущ.факт -приобретение доли участия. (Да еще публикация в вестнике для всех, если более 20%)

не понял тут немного.. поясните, пожалуйста.

Kapitalist

Пользователь
24 Мар 2015
37
0
Разобрались с тем вопросом.. У меня возник следующий: можно ли конвертировать как-то из ПДДГГР в ПДФ или какой-нибудь другой формат, чтобы можно было по почте сбрасывать?

Admer

Местный
17 Май 2009
291
83
Санкт-Петербург
Разобрались с тем вопросом.. У меня возник следующий: можно ли конвертировать как-то из ПДДГГР в ПДФ или какой-нибудь другой формат, чтобы можно было по почте сбрасывать?

установите виртуальный принтер, doPDF например

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Kapitalist