Как получить материалы по делу из арбитражного суда

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
Аникей, выясняйте координаты помощника "судьи-которой-больше-нет"! Помощники свои базы имеют и дело вспомнят, если оно было.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
юрфинанс, я попытаюсь... просто я с таким впервые сталкиваюсь и малость офигеваю.

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Аникей, в картотеке только по инн искали? Иногда ошибки бывают. Ищите по наименованиям, элементам наименований. Если уж и так не найдете, то нет его, решения вашего.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Черепаха, и по огрн, названиям... надо еще по составляющим названий. и может еще 13 год захватить.

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
надо еще по составляющим названий. и может еще 13 год захватить.
А вы годами ограничиваете? Не надо даты указывать, ищите все подряд. Отражайте только одну из сторон (сначала одну, потом другую). И ищите по составляющим наименования. А то, одна компания бывает то с тире, то без тире, то вместо "Р" "П" стоит, и т.п. и т.д.

lic

Местный
14 Окт 2009
290
97
Москва
- такой судьи больше нет -

Ни разу не видел уволившегося судью:D

Теперь вы о нем читали :)

Аникей, по сабжу - зайдите в контур и посмотрите, отображается ли дело по организации как по ответчику. Ну, и у помощника судьи уточните, на всякий случай, с какого периода такой судьи больше нет.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Теперь вы о нем читали :)

Аникей, по сабжу - зайдите в контур и посмотрите, отображается ли дело по организации как по ответчику. Ну, и у помощника судьи уточните, на всякий случай, с какого периода такой судьи больше нет.
в понедельник продолжу поиски! :)

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Аникей, это не квест. Это то о чем мы с тобой говорили. Не может его не быть в базе. Даде если бы ошиблись номером, здесь ни по наименованию ни по ОГРН не бьется.

IGARA

Пользователь
18 Сен 2007
71
12
Москва
можно про это поподробнее! я не хочу под мошенничество подписываться
Ну если не хотите, то тогда смыслвам расписывать? Ради общего развития читайте практику по 159-ой.
А так, просто идите в суд и знакомьтесь с материалами дела.