Исправление ошибки в пошлине

Сергей1234

Местный
1 Ноя 2011
133
53
Всем привет. Немного накосячил с оплатой пошлины. Сделали квитанции по сервису с сайта налоговой, квитанции на заявителей, тут все ок. Но при подаче решил оплатить их в терминале сбера со своей карты. Думал, что по индексу документа на квитанции определится плательщик.
Но на чеке мои фио и соответственно завернули с подачей. Там получилось пошлин где то на 25к, хочу вернуть, но дальше дилемма...
все пошлины были в МО (наверное можно определить по индексу документа), но место платежа (указано в чеке), как и я - Москва. Возвращать из 46 или из областной? может можно вообще в свою территориальную подать?
Прошу подсказать, ранее не сталкивался :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,016
7,964
г. Чехов М.О.
Всем привет. Немного накосячил с оплатой пошлины. Сделали квитанции по сервису с сайта налоговой, квитанции на заявителей, тут все ок. Но при подаче решил оплатить их в терминале сбера со своей карты. Думал, что по индексу документа на квитанции определится плательщик.
Но на чеке мои фио и соответственно завернули с подачей. Там получилось пошлин где то на 25к, хочу вернуть, но дальше дилемма...
все пошлины были в МО (наверное можно определить по индексу документа), но место платежа (указано в чеке), как и я - Москва. Возвращать из 46 или из областной? может можно вообще в свою территориальную подать?
Прошу подсказать, ранее не сталкивался :)

на счет какой налоговой ушли деньги? вот в нее и обращайтесь с заявлением о возврате, как ошибочно уплаченной 9с приложением подлинника квитанции

Сергей1234

Местный
1 Ноя 2011
133
53
Сергей Д.,
Так я и не знаю в какую ушло)
в чеке ФНС России - как получатель.
А по индексу или по моей прописке (оплатил с карточки) не знаю.
Индекс документа на область, я на Москву.