смена устава и участников

Brilliance

Местный
13 Ноя 2009
502
25
участники продают свои доли третьим лицам, а также планируется смена устава.
сейчас можно только 13 форму подать и все? 14-я не нужна? не могу найти норму, где об этом сказано, подскажите, пожалуйста!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
участники продают свои доли третьим лицам, а также планируется смена устава.
сейчас можно только 13 форму подать и все? 14-я не нужна? не могу найти норму, где об этом сказано, подскажите, пожалуйста!

если продажа третьим лицам, то по все 14-й и заявители продавцы (все как и раньше), а вы ничего не путаете? ну с вводом новых участников - вот там все по 13-й

Brilliance

Местный
13 Ноя 2009
502
25
не путаю, меняются участники (купля продажа), а также меняется устав (не в связи с сменой участников). Только 13-я, 14-я не нужна? где об этом сказано?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
не путаю, меняются участники (купля продажа), а также меняется устав (не в связи с сменой участников). Только 13-я, 14-я не нужна? где об этом сказано?

поймите: продажа по 14-й будет, а регистрация устава по 13-й, т.к. заявители разные. В данном случае вы обе формы подаете.

А то что 14-я не нужна теперь, то только случае ввода новых путем вклада и увеличения УК.
129-ФЗ посмотрите

• Мне нравится
Реакции: Brilliance