Заверять ли подпись,если лично подаю и забираю?

Аnnet

Новичок
8 Апр 2015
3
0
Подскажите,пожалуйста,нужно ли заверять подпись у нотариуса в заявлении 11001,если я сама ед. учредитель,ген.дир, лично подаю документы и забираю??

Спасибо огромное!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
Аnnet, подписывать не нужно, в окне все скажут, что делать.
Только на решении поставьте подпись.

Аnnet

Новичок
8 Апр 2015
3
0
Elvis7746, спасибо!!только на решении, а все остальное там..так и поступлю!

юрррр

Местный
12 Фев 2008
144
8
если два физика учредители то заверять подписи ненадо?
а в формах заполнять два листа на заявителей ( т.е указать двух заявителей?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744

Мария_3020

Новичок
24 Апр 2015
3
0
Подскажите, пожалуйста! Мы готовим регистрацию ООО с 1 учредителем. Сами в спб находимся, юр.адрес в приозерске, но регистрацию они перенесли с апреля в выборг. Писали в заявлении что получаем лично или через представителя. Можем ли мы почтой отправить документы и получить их лично или они и отправят обратно тоже почтой? Просто нужно срочно регистрировать, а ехать в выборг времени нет, но если получать документы придется, то поедем. Возможно ли так сделать?

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,894
105
г.Москва
а если поставить галку 2, то ничего страшного,? не будет же отказа ? вдруг учредители не смогут поехать получать , то выдадут нотариальную доверенность

и еще может один из учредителей получить или обязательно 2 должны ехать? проходит в 46 если один поедет получать

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
а если поставить галку 2, то ничего страшного,? не будет же отказа ? вдруг учредители не смогут поехать получать , то выдадут нотариальную доверенность

и еще может один из учредителей получить или обязательно 2 должны ехать? проходит в 46 если один поедет получать
Конечно, можно поставить и цифру 2. Получает тот учредитель, который является заявителем (если в фирме несколько учредителей, то заявителем является учредитель 1, который указывается в форме самый первый).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: РОЗИ

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,894
105
г.Москва
и он может получить?, не обязательно 2 -м ехать, ?? так я поняла

но сдают они 2 лично в ифнс

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,894
105
г.Москва
т е 2 - е учредителей лично едут и подают документы на регистрацию, я ставлю галку 2,

далее на получение
или курьер получает по нот. доверенности (пока не известно),
или может кто нибудь из учредителей получить один, или 2 -е должны лично получать док?

Kris

Местный
3 Июл 2009
321
113
Москва
т е 2 - е учредителей лично едут и подают документы на регистрацию, я ставлю галку 2,

далее на получение
или курьер получает по нот. доверенности (пока не известно),
или может кто нибудь из учредителей получить один, или 2 -е должны лично получать док?

Либо двое одновременно получают, либо один из учредителей, но обязательно с нотариальной доверенностью от второго.

• Мне нравится
Реакции: Амихай и РОЗИ