Нотариус с низкими ценами

Бывший

Местный
11 Дек 2013
419
443
Добрый день!
Хотел бы поделиться информацией, может кому-то пригодится.

Нотариус Соколова М.В. проводит антикризисную акцию для предпринимателей.
Стоимость заверения заявлений для ФНС:
– формы для юридических лиц – 700 руб.
– форма при создании (Р11001) – от 500 руб.
– формы для ИП – 500 руб.
Получение нотариусом выписки из ЕГРЮЛ (для заверения форм) – 500 руб.

При заверении заявлений нотариус требует полный комплект документов юр. лица
(например, по изменениям: свидетельства ОГРН и ИНН, устав, протокол (решение) об избрании директора, выписку из ЕГРЮЛ (не позднее 30 дней), документы на внесение изменений).

Внимание!
Нотариус проверяет протоколы (решения) собраний. Принимаются только протоколы (решения) соответствующие ГК РФ и подготовленные по ГОСТ.

Адрес нотариальной конторы нотариуса Соколовой М.В.: г. Москва, ул. Менжинского, дом 23, корп. 1 (от станции метро «Бабушкинская» 2 минуты пешком до ЗАГС),
телефон: 8 (499) 180-59-59.
Режим работы: пн – чт: 10:00 – 18:00, пт: 10:00 – 17:00

• Мне нравится
Реакции: NinaM, malta и nick-on

M_A

Местный
30 Сен 2008
201
380
Подскажите, а в этой нотариальной конторе очередь большая?

Vasilek12

Новичок
16 Июл 2015
17
6
Ага, шикарный нотариус... Почтенный, седовласый дядечка внимательно изучал 13ю форму и документы к ней, мин 20, в итоге сказал что все хорошо, но в таком виде принять не можем. Устав не прошит (принять в таком виде - значит нарушить закон о нотариате!!!) и решение должно быть на фирменном бланке (а у нас в шапке было просто - Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка"), добавьте говорит хотя бы огрн.

Стоит ли говорить, что у другого нотара и в налоговой прошло все "на ура"...

• Мне нравится
Реакции: Dimanoid и Playboy из 46

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
г. Москва, ул. Менжинского, дом 23, корп. 1 (от станции метро «Бабушкинская» 2 минуты пешком до ЗАГС),

Ради экономии 700 рублей ехать 1 час с Заявителем на Бабушкинскую, а оттуда 2 часа в 46-ю?:D

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Ага, шикарный нотариус... Почтенный, седовласый дядечка внимательно изучал 13ю форму и документы к ней, мин 20, в итоге сказал что все хорошо, но в таком виде принять не можем. Устав не прошит (принять в таком виде - значит нарушить закон о нотариате!!!) и решение должно быть на фирменном бланке (а у нас в шапке было просто - Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка"), добавьте говорит хотя бы огрн.

Стоит ли говорить, что у другого нотара и в налоговой прошло все "на ура"...
Челом не слишком усердно били, вот и не принял)

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Внимание!
Нотариус проверяет протоколы (решения) собраний. Принимаются только протоколы (решения) соответствующие ГК РФ и подготовленные по ГОСТ.
А почему-ж не учитываются правила оформления челобитных Юстиц-коллегии Российской империи??

M_A

Местный
30 Сен 2008
201
380
А у моих клиентов проблем в этой конторе никогда не было.
Юр. лица принимаются вне очереди и цены демократичные. Клиенты очень довольны.
Да, требования к документам у нотариуса имеются. Но не более того, что предусмотрено законодательством.
Документы для клиентов я уже лет 15 делаю на фирменных бланках в соответствии с ГОСТ. Делопроизводство для меня не проблема. И клиенты довольны, и никто из нотариусов никогда не придирался.

Бывший

Местный
11 Дек 2013
419
443
С 1 сентября 2015 г. антикризисная акция завершена.
Тарифы стали как у всех нотариусов Москвы.
Тема закрыта.
:D

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46