ИФНС № 4 по г. Москве

Shane83

Пользователь
23 Ноя 2010
56
34
Москва
Добрый день, коллеги!
Не знаю в этот раздел писать или нет, но взаимодействие с ИФНС на лицо!))
Заказывали дубликат Устава, ИФНС "кормила завтраками" в итоге выдала вот такое письмо,,,)))))))

7142056.jpg

юрапач

Новичок
5 Мар 2014
13
4
Ну, я думала что только в юридических компаниях работают весельчаки, а оказывается в налоговой тоже с юморком!:rofl:

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
Я бы предложил компромиссный вариант. Идете на прием к С.Н. Шолохович с 2 копиями Устава фирмы и с этим письмом. Один экз. ваш, второй оставите им для архива. Спокойно и без паники доводите до нее: время не терпит, работа компании может остановиться, убытки и неустойки. И что эти копии Устава абсолютно идентичны утерянным...)) И ни-ни намека на бардак в ее ведомстве.
Не могу утверждать, что пойдут вам навстречу. Но ведь цель у вас благородная - избавить сотрудников архива от непосильных трудов по выходным.
Лично мне удавалось решать вопросы такого плана. Но когда, где и с кем - забыл напрочь...))

• Мне нравится
Реакции: мужик

Shane83

Пользователь
23 Ноя 2010
56
34
Москва
В том то и дело, что на руках нет копий, только информация о последней действующей редакции Устава((

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
Shane83,

Ё-моё, проблема...)) Распечатайте Устав с форума, только остается вставить данные фирмы согласно выписке из ЕГРЮЛ.
Или ждите, может вдруг найдут. Через полгода или годик..))

Марго888

Пользователь
12 Ноя 2009
92
23
г. Москва
Прав Базар совершенно. Копию они вам заверят любую , даже без начальника. Ремонт у них был в 4-ке, так они от него еще в себя не пришли.

Shane83

Пользователь
23 Ноя 2010
56
34
Москва
Не получили, отказались от дела. Действительно можно было ждать до бесконечности.
Нам надо было именно тот Устав который "содержится" в архиве, это принципиально для клиента, так что не вариант делать по шаблонам((

• Мне нравится
Реакции: Право Роста

Марго888

Пользователь
12 Ноя 2009
92
23
г. Москва
У банка, в котором клиент открывал счет , 100 % есть копия устава. Попросите у банка снять копию , вам наверняка пойдут на встречу. И за верьте в налоговой.