забыли вложить один из листов устава

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Здравствуйте.
Подавали 13001 новую редакцию устава.
Забыли один лист от устава (по вине нотариуса).
Новое собрание проводить невозможно.
Вариант подавать снова не подходит, т.к. не хотим в егрюл лишнюю запись с грн и новую отметку на уставе с новой датой грн. Очень серьезная компания. =)
Подавать как ошибку тоже, я так понимаю нет смысла, т.к. 46-я скажет подавайте новый устав. На нем поставят новую дату грн - нам это не подходит.
Вопрос: как вложить забытый лист Устава? ифнс 9.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Mouse2008

Местный
28 Фев 2008
283
116
Санкт-Петербург
Вариант подавать снова не подходит, т.к. не хотим в егрюл лишнюю запись с грн и новую отметку на уставе с новой датой грн
О какой лишней записи и новой отметке на уставе Вы говорите. если регистрация не прошла?
Подаете заново тот же комплект документов, не забыв лист к Уставу. Только заявление Р13001 нужно у нотариуса перезаверить.

Lawon

Местный
20 Окт 2014
664
196
Забыли один лист от устава (по вине нотариуса).
Это как? нотариус в налоговую сам подавал и потерял?

Вопрос: как вложить забытый лист Устава? ифнс 9.
ответ:
подавать снова

или Вы подпольные методы ищете? Но ведь у Вас:
Очень серьезная компания. =)

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
О какой лишней записи и новой отметке на уставе Вы говорите. если регистрация не прошла?
Подаете заново тот же комплект документов, не забыв лист к Уставу. Только заявление Р13001 нужно у нотариуса перезаверить.

Регистрация прошла. Устав на руках. Но без листочка. И в территорию он ушел без листочка.
При новой подаче будет внесена новая запись и присвоен ГРН.

Lawon

Местный
20 Окт 2014
664
196
  • Мне нравится
Реакции: Annik

Mouse2008

Местный
28 Фев 2008
283
116
Санкт-Петербург
Подавать как ошибку тоже, я так понимаю нет смысла, т.к. 46-я скажет подавайте новый устав
Скорее всего так и скажет

В любом случае, это не вина налоговой, а значит без внесения новой записи официально исправить не получится.
Поддерживаю. К сожалению, придется подавать заново и получать новый ГРН.

• Мне нравится
Реакции: Annik

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Скорее всего так и скажет

Поддерживаю. К сожалению, придется подавать заново и получать новый ГРН.

Спасибо, я так и думала.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Campuc

Местный
27 Янв 2012
372
257
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, сейчас новый устав как подается в ИФНС? его нужно прошивать и клеить сзади бумажку?

Mouse2008

Местный
28 Фев 2008
283
116
Санкт-Петербург
Campuc, если хотите получить криво прошитый устав, у которого рано или поздно будут отлетать листы, можете не прошивать