Отказ в создании, основание - неверные паспорные данные

Юлия Ю

Пользователь
20 Июл 2009
40
1
Добрый день.
Получили отказ (создание ООО). Основание отказа - "ЗАЯВЛЕНИЕ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПРИ СОЗДАНИИ, СОДЕРЖАЩЕЕ ДОСТОВЕРНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ Ф.И.О., ВЫСТУПАЮЩЕЙ В КАЧЕСТВЕ УЧРЕДИТЕЛЯ ОБЩЕСТВА". Проверили 6 раз по вертикали и горизонтали, все правильно.
Что такое может быть? У кого была ли такая ситуация?
Нюанс: 19.02.2015 г. меняла прописку, может ли как то в базе ИФНС до сих пор стоять старые данные? И по базе ИФНС не выдает ИНН - пишет нет данных, хотя ИНН получен...
Подскажите - в каком направлении двигаться?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Mouse2008

Местный
28 Фев 2008
283
116
Санкт-Петербург
Юлия Ю, у нас в Питере такого рода отказы выдают в случаях:
- если по данным налоговой учредитель - номинальное лицо;
- данное лицо является учредителем и ген.директором более чем в 4-х организациях.

Если у Вас с этим все в порядке, советую, для начала, пообщаться в справочном окне, затем сходить на прием к начальнику инспекции.

Юлия Ю

Пользователь
20 Июл 2009
40
1
Юлия Ю, у нас в Питере такого рода отказы выдают в случаях:
- если по данным налоговой учредитель - номинальное лицо;
- данное лицо является учредителем и ген.директором более чем в 4-х организациях.

Если у Вас с этим все в порядке, советую, для начала, пообщаться в справочном окне, затем сходить на прием к начальнику инспекции.

Учредитель не номинал и "нигде не состоит" :)
А в какое окно в 46 обращаться?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
прописку никто не проверяет, с самим паспортом что-то не то, но это выясняется только после визита в фмс

Mouse2008

Местный
28 Фев 2008
283
116
Санкт-Петербург
К сожалению, по 46 ничего не могу сказать, работаю в Санкт-Петербурге с 15-кой. Но практика такова, что при получении отказа, в первую очередь, хорошо бы получить разъяснения рег.органа, а потом уже предпринимать дальнейшие действия

Vitaliaf

Местный
21 Ноя 2013
283
186
Москва
Учредитель не номинал и "нигде не состоит" :)

Вам нужно сходть в "здание с колоннами" -- вход между залом подачи документов и залом выдачи. Там на разборе отказов Вам подскажут, в чем именно была причина. Или не подскажут, но тогда Вы сможете обсудить возможности отмены отказа :)
Территории 46-ой каждый второй подскажет, где "здание с колоннами".

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
в питере правда чтоль такое? а почему именно 4?

я бы для начала сделал так:
Вам нужно сходил в "здание с колоннами"
а то действительно гадание на кофейной гуще

у меня случай был давно: гендир паспорт потерял, потом нашел, но успел получить новый. новый положил на полочку, а жить продолжал по старому...