Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
В виду сложившихся обстоятельств вынужден искать нового работодателя, т.к. текущий прекращает свою деятельность в ближайшее время.
Круг моей профессиональной деятельности:
• Информационно – аналитическое сопровождение бизнеса.
• Экономическая безопасность.
• Конкурентная разведка.
• Кадровая безопасность.
Коротко о себе: мужчина, 31год, образование – высшее юридическое, прописан в Москве, фактически проживаю в Московской области (западное направление). Работал в МВД (в подразделениях Криминальной милиции), затем в банковском холдинге (экономическая безопасность), ныне в крупной дистрибьюторской компании с федеральной сетью (аналитик).
Работать могу как на территории работодателя, так и удаленно.
Если у кого есть интерес к привлечению (в штат компании или без такового) специалиста в вышеуказанных областях, готов обсудить условия и компенсацию.
Спасибо за внимание, желаю удачи и всего наилучшего!
В виду сложившихся обстоятельств вынужден искать нового работодателя, т.к. текущий прекращает свою деятельность в ближайшее время.
Круг моей профессиональной деятельности:
• Информационно – аналитическое сопровождение бизнеса.
• Экономическая безопасность.
• Конкурентная разведка.
• Кадровая безопасность.
Коротко о себе: мужчина, 31год, образование – высшее юридическое, прописан в Москве, фактически проживаю в Московской области (западное направление). Работал в МВД (в подразделениях Криминальной милиции), затем в банковском холдинге (экономическая безопасность), ныне в крупной дистрибьюторской компании с федеральной сетью (аналитик).
Работать могу как на территории работодателя, так и удаленно.
Если у кого есть интерес к привлечению (в штат компании или без такового) специалиста в вышеуказанных областях, готов обсудить условия и компенсацию.
Спасибо за внимание, желаю удачи и всего наилучшего!