ООО в 2015г. с несколькими учредителями

Kompliwitka

Пользователь
19 Фев 2014
80
13
Москва
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Регистрируем фирму с 3 учредителями(3 учредителя=3 заявителя, ген.дир. один из учредителей) и я немного запуталась с листами "Н". Я поняла, что нужно заполнять на всех учредителей их, но немного не поняла на всех учредителей нужно 3 страницы?
Если не сложно, посмотрите вложение, вроде все листы заполнила.

А ещё кто-нибудь знает в 46 ИФНС требуют договор об учреждении? Вроде бы он теперь не нужен, как я из законов поняла.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• Форма Р11001 - копия.xls
    764.5 KB · Просмотры: 47
3 Апр 2012
962
590
знает в 46 ИФНС требуют договор об учреждении?
нет, не явл. учред док-том
нужно 3 страницы
да

Форма Р11001 - копия.xls (764.5 Кб, 0 просмотров)
сильно не вглядывался, но похоже, что правильно

• Мне нравится
Реакции: Kompliwitka

Vikosa

Местный
17 Мар 2014
123
12
москва
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Регистрируем фирму с 3 учредителями(3 учредителя=3 заявителя, ген.дир. один из учредителей) и я немного запуталась с листами "Н". Я поняла, что нужно заполнять на всех учредителей их, но немного не поняла на всех учредителей нужно 3 страницы?
Если не сложно, посмотрите вложение, вроде все листы заполнила.

на листах "Н" достаточно указать ФИО заявителей.

• Мне нравится
Реакции: Kompliwitka

Kompliwitka

Пользователь
19 Фев 2014
80
13
Москва
А ещё вопрос, подает документы учредитель1, который является ген.директором. А может ли без доверенности забрать Учредитель 2?

Kompliwitka

Пользователь
19 Фев 2014
80
13
Москва
С тем вопросом разобралась.

Но что-то запуталась в другом.

1. У нас 3 учредителя=3 заявителя(заполняю на каждаго лист "Н" раздел 4, а тот учредитель, что подает доки и забирает ещё - раздел 5.. страницу 2 листа "Н" я вообще не печатаю). Правильно?

2. Учредитель №2 - ген.дир. Документы подает учредитель №3, соответственно только у него в листе "Н" стр.3 раздела 5 я ставлю цифру 2(выдать заявителю или лицу, действующему на основании доверенности).
Может быть такое же? Ведь любой из учредителей имеет право подать доки..
И ещё, не надо же другим учредителям делать нотариальные доверенности на учредителя №3, чтобы тот подал доки и забрал?

Elena Belyakova

Местный
18 Ноя 2011
120
5
доб времени всем! И все таки подскажите как правильно заполнять листы Н на ТРЕХ участников??? Только указывать их ФИО ???? (без паспортных данных)??? Сдаемся в 46 Москва.

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
доб времени всем! И все таки подскажите как правильно заполнять листы Н на ТРЕХ участников??? Только указывать их ФИО ???? (без паспортных данных)??? Сдаемся в 46 Москва.

Да, в листе Н только ФИО.

• Мне нравится
Реакции: Elena Belyakova

Elena Belyakova

Местный
18 Ноя 2011
120
5
То есть получается лист H стр. 1 с ФИО +стр.3 (где Я___________)заполняется при инспекторе и в графе заявитель просто ставится подпись??? И так на каждого из трех участников?

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
То есть получается лист H стр. 1 с ФИО +стр.3 (где Я___________)заполняется при инспекторе и в графе заявитель просто ставится подпись??? И так на каждого из трех участников?

Да, страницы 1 и 3 листа Н, подписывается все в присутствии нотариуса.

• Мне нравится
Реакции: Elena Belyakova