Образец заполненного приходного кассового ордера

~Владимир~

Пользователь
17 Янв 2010
55
1
Скиньте пожалуйста образец заполненного "приходника" на внесение новым участником денег в кассу общества для оплаты своей доли.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

3 Мар 2015
5
3
Москва
Скиньте пожалуйста образец заполненного "приходника" на внесение новым участником денег в кассу общества для оплаты своей доли.

Ловите, поставьте печать ровно, чтобы попадало и на квитанцию и на приходник, в налоговую отдаете только часть приходника

Вложения

• приходный кассовый ордер.doc
    69 KB · Просмотры: 152
  • Мне нравится
Реакции: ~Владимир~
17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
третье лицо не может вносить дополнительный вклад.

Черепаха, Вы говорите, что "третье лицо не может вносить дополнительный вклад", имея ввиду приходный ордер?...

Владимир, регистрируя изменения по увеличению УК, с внесенем дополнительного ден. вклада от принимаемого в состав участников третьего лица, мы прикладываемв к пакету документов на подачу, копию квитанции от банка, о принятии доп. ден. вклада на расчетный счет Общества...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
Ловите, поставьте печать ровно, чтобы попадало и на квитанцию и на приходник, в налоговую отдаете только часть приходника

какую?

верхнюю или нижнюю?

регистрируя изменения по увеличению УК, с внесенем дополнительного ден. вклада от принимаемого в состав участников третьего лица, мы прикладываемв к пакету документов на подачу, копию квитанции от банка, о принятии доп. ден. вклада на расчетный счет Общества...

2ee2844s-480.jpg

• Мне нравится
Реакции: Черепаха

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Владимир, регистрируя изменения по увеличению УК, с внесенем дополнительного ден. вклада от принимаемого в состав участников третьего лица, мы прикладываемв к пакету документов на подачу, копию квитанции от банка, о принятии доп. ден. вклада на расчетный счет Общества...
Квитанция остается у вносящего вклад (доп. вклад). А документ, подтверждающий внесение вклада, предоставляет общество.

• Мне нравится
Реакции: la127
17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Квитанция остается у вносящего вклад (доп. вклад). А документ, подтверждающий внесение вклада, предоставляет общество.

Черепаха, конечно, квитанция остается у вносящего вклад (доп. вклад), а общество прилагает документ, подтверждающий внесение вклада, в данном случае, - копию квитанции...

Альмире, как обычно, много слов не требуется...:D

• Мне нравится
Реакции: almira