Претензия к "Кемеровская"

SiriussMaestro

Новичок
7 Дек 2012
4
2
В прошлом году заказал фирму у данной мадам, разумеется по предоплате , после нескольких месяцев пустых обещаний получил предложение вместо заказанной фирмы предоставить другую , документы были высланы я со своей стороны оплатил остаток оговоренной суммы , через несколько недель возникли проблемы с банк клиентом , которые продавец обещала решить и решает до сих пор. Кемеровская на сайт заходит раз в месяц , на почту так же не отвечает, телефон который был указан тут на сайте в одной из тем, выключен , по емейл адресу kemerovskaya.nat@mail.ru в googlе было найдено объявление с другим телефоном по которому отвечает девушка и говорит что ни про какие фирмы не знает , почему в ее объявлении указан этот адрес сказать не может, скорей всего врет. В общем советую форумчанам быть осторожней с данным персонажем. У кого есть контакты ее офиса в Кемерово скиньте пожалуйста.

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Работала с Натальей долго и плодотворно. Но 2 года назад получили отказы по адресам, часть денег смогли закрыть бартером за другие услуги, часть ("хорошая" такая часть) висит более года, наличными пишет нет возможности вернуть, только бартером, вот не знаю пока где взять мне этот "бартер", чтобы вернуть немаленькую сумму денег. Есть у нее другой номер телефона, сюда выкладывать не буду, но могу написать ей смс с вашей просьбой.

SiriussMaestro

Новичок
7 Дек 2012
4
2
Мою просьбу она тут сама прочитала только толку с этого 0 , директор все еще едет в банк , 2 недели уже , завтра будет очередное обещание и непонятно когда это закончится. Данные фирмы выложите сюда что бы страна знала в лицо своих "героев" кому не надо слать предоплату.

ROMIR111

Пользователь
23 Фев 2012
44
9
К походу эта уважаемая дама с приличным стажем на форуме занимается конкретным разводом. Вот как люди до этого доходят, ничего не остается как обдирать своих коллег?
Та же история - 3 месяца назад отправил предоплату за конкретную фирму, выставленную на продажу и до сих пор не получил результата. С предложенной фирмой оказались вдруг проблема, потом была предложена 2-я, 3-я. На связь выходит в лучшем случае раз в неделю с тупой отпиской.
Если кто знает телефон или другу связь - дайте знать.
А лучше действительно выложить всю информацию публично - страна должна знать своих героев.
После таких инцидентов вообще не понятно как доверять людям.

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

SiriussMaestro

Новичок
7 Дек 2012
4
2
Общаться и решать проблему Наталья не хочет поэтому выкладываю данные которые удалось найти. Карточка банка Связной на который отправлял деньги оформлена на имя Астанкова Наталья Сергеевна, является учредителем ООО "КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР БИЗНЕСА И ПРАВА" он же Сибирский центр бизнеса и права , адрес город Кемерово , Советский проспект 27 , офис 404 , возможно кв 404 и это адрес ее регистрации. телефон 76 01 01

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Дёшево-страдайте.
Гарантия в цене.

P.S.но кидос реально -швах.
ищите и ноги мне надо на новый год,холодец люблю.

50% плачу от должника,но при условии нахождения (т.е. без гарантий)

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Вот как люди до этого доходят, ничего не остается как обдирать своих коллег?
Вот это самое главное, что меня и расстраивает, действительно много лет работаем и не знаю какая шлея под хвост попадает, что люди деньги берут и не выполняют свои обязательства и просто кидают своих (многолетних партнеров). Очень обидно и очень жаль.

Кемеровская

Пользователь
28 Авг 2009
59
9
г. Кемерово
Мне далеко не плевать на сложившуюся ситуацию, но ныть и плакаться почему так получилось, и что сейчас на самом деле тяжело с отдачей аванса, я не буду. Ибо нужен результат для заказчика...Обещаю, что расплачусь с каждым, с августа месяца. Извиняюсь за причиненные неудобства.

ROMIR111

Пользователь
23 Фев 2012
44
9
Уважаемая Наталья, хорошо, что вы наконец отреагировали на своих брошенных и кинутых партнеров!
В частности меня уже радует, что спустя 5 месяцев ожидания вы обратились к нам хотя бы с какими-то словами.
Вот только жизненный опыт подсказывает, мало вероятно что к определенной дате произойдет чудо. Хотелось бы кроме слов какие-то действия. Мне кажется разумным в данной ситуации, если вы перечислите хотя бы по 3-5 т.р. своим кредиторам и возьмете за практику делать это некой периодичностью.

• Мне нравится
Реакции: Грузовозофф

SiriussMaestro

Новичок
7 Дек 2012
4
2
То что вы мне оказали заведомо некачественную услугу врядли обосновано какой то уважительной причиной. Скрываясь за ником в интернете наверное легко своих клиентов игнорить и лапшу им вешать, но когда ваши данные висят в открытом доступе тут на кону ваша репутация , решать проблему или нет ваше личное дело, но надеюсь желающих с вами работать после данной темы поубавится . Будете затягивать ваши фото выложу и паспортные данные.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

KroKri

Новичок
6 Авг 2015
4
1
аналогичная ситуация
Думаю сюда так же написать

Aspireone

Новичок
27 Июл 2013
2
4
Присоединюсь пожалуй , купил у нее 1 фирму с старыми ключами для банк клиента , через месяц банк клиент выключился , Кемеровская второй год обещает его активировать пишет какую то чушь про то что директор в больнице или при смерти. Сдуру поверил в ее добросовестность хотел купить вторую фирму выслал 30 тысяч предоплаты, так же был бурный процесс по смене директора и ссанье в уши про какие то проблемы которые во вот решатся и я получу результат. Последние месяцев 5 не вижу даже этого , просто игнор. Выкладывайте ее паспортные данные и фото , самолично раскидаю их по всем сайтам которые имеют мало мальское отношение к юридической тематике. Таким юристам дорога в дворники.:diablo:

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Я сомневаюсь, что Наталья кому либо вернет денег, я тоже просила ее хотя бы по 3т.р. в мес возвращать (на протяжении 2ух лет), она говорила, вот сейчас ей оплатят заказ и она со мной расплатится сразу, но судя по вашей переписке, заказы и деньги поступали, а денег она не прислала ни копейки. А теперь, по антирекламе здесь на форуме, никто никаких услуг у нее заказывать не будет, как то так.

ROMIR111

Пользователь
23 Фев 2012
44
9
У кого-нибудь изменилась ситуация с этой кузбасской юристкой?
Вижу на форуме не появляется, а клялась что в августе все вернёт.
К походу можно оставлять эту тему в покое и смириться с вынужденной благотворительностью.
Список кидал расширяется.

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
У кого-нибудь изменилась ситуация с этой кузбасской юристкой?
Вижу на форуме не появляется, а клялась что в августе все вернёт.
К походу можно оставлять эту тему в покое и смириться с вынужденной благотворительностью.
Список кидал расширяется.
Нет, изменений никаких не происходит, хотя месяц назад писала на почту, спрашивала номер сберкарты для оплаты долга.

kofanovanatalia

Новичок
22 Окт 2016
1
0
Всем привет! с гражданкой Астанковой Натальей Сергеевной знакома с 2008 года, и ею же была кинута, в судебном порядке взыскала денежные средства с Сибирского центра бизнеса и права" но до сих пор так ничего и получила, со всеми кто был ею обманут могу с удовольствием поделится всей имеющейся информацией. пишите kuzbass.biznes@mail.ru