Господа и дамы, подскажите, пожалуйста, завтра сдавать документы по первичке. Правильно ли я понимаю, что список сейчас следующий:
1. Протокол о создании (2 учредителя off и физик). Протокол остается в прежнем виде, исключаются слова, типа, утвердить учредительный договор и т.д. (если у кого есть образец протокола №1 с учетом 312-ФЗ, буду признателен)
2. Устав, нового образца, также без подписей, только на сшивке.
3. Форма 11001 нотариально заверенная, нового образца, незаполненные листы не прикладываем.
4. Договор об учреждении. как он выглядит? может есть у кого образец. буду очень признателен.
5. Квитанцию об оплате госпошлины (2000).
6. Копию устава, прошитую.
7. Платежка 400 рублей за копию устава.
8. Учредительные документы off
9. Запрос на выдачу копии устава.
10. Гарантийник на юр.адрес.
Большое спасибо всем за ответ.
Мурзик: Инструкция по регистрации ООО
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
1. Протокол о создании (2 учредителя off и физик). Протокол остается в прежнем виде, исключаются слова, типа, утвердить учредительный договор и т.д. (если у кого есть образец протокола №1 с учетом 312-ФЗ, буду признателен)
2. Устав, нового образца, также без подписей, только на сшивке.
3. Форма 11001 нотариально заверенная, нового образца, незаполненные листы не прикладываем.
4. Договор об учреждении. как он выглядит? может есть у кого образец. буду очень признателен.
5. Квитанцию об оплате госпошлины (2000).
6. Копию устава, прошитую.
7. Платежка 400 рублей за копию устава.
8. Учредительные документы off
9. Запрос на выдачу копии устава.
10. Гарантийник на юр.адрес.
Большое спасибо всем за ответ.
Мурзик: Инструкция по регистрации ООО
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Последнее редактирование модератором: