Исправление ошибки в ЕГРЮЛ при регистрации нового Устава

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
Подавалась форма 13001 на изменения в Устав.
В Уставе наименование ОАО "Ромашка" было изменено на АО "Ромашка" по всем канонам обновленного ГК, однако в самой форме эти изменения отражены не были, поэтому регистратор в ЕГРЮЛ изменения не отразил.
Т.о. на сегодня имеется общество с наименование в Уставе - АО, а в реестре ОАО.
Возникшую ошибку решили исправлять формой 14001 с указанием на первом листе ГРН под которым прошла регистрация нового устава и заполнением страницы о наименовании + приложением сопроводительного письма.
Однако, наткнулась на такую занимательную статью:

и теперь в легком недоумении.
Исправляла ошибку в ЕГРЮЛ единожды и тогда не прикладывала "исправляемую" форму. Может что-то поменялось, конечно за эти два года.
Но учитывая считывание заявлений в 46-ой со сканера (если я не ошибаюсь), можно ли будет "смешать" таким образом две формы, как предлагает это автор статьи?

Посоветуйте пожалуйста, стоит ли пробовать исправляться только лишь формой 14001 и сопроводительным письмом?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
вру, вспомнила, что подшивала оба заявления (все нужные страницы) и не делала никакой сквозной нумерации
просто ф14001 заверенная нотариусом и вторая форма без заверения в простой письменной за подписью заявителя с новой нумерацией страниц подшиваются друг к другу

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
LiNuMtAk,
когда новый устав регистрировали лист на наименование прикладывали?
если да то сейчас ф.14 с соотв листом с правильным наименованием
заявитель гена
ПыСы:
подшивала оба заявления (все нужные страницы)
да ненужно сейчас никуда ничего пришивать:)

• Мне нравится
Реакции: LiNuMtAk

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
LiNuMtAk, мы поступали проще. Форма 14001 + сопроводительное.
Давно ничего не подшивается)

• Мне нравится
Реакции: LiNuMtAk

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
sarakot,
то есть вообще 13-ю форму не прикладывать
или все таки приложить, но не подшивать с 14-ой?