отказ в реге нового адреса

Katterina

Пользователь
8 Окт 2009
85
3
Доброго дня!
Получила отказ в регистрации нового юрадреса (делала по форме 13001, изменения в Устав).
Т.к. меняла не только адрес, но и еще добавила ОКВЭДы, Решение получилось на 2-х листах. Тупанула и Решение напечатала двустороннее.(
На этом основании и отказали.
Прошу подсказать- чего теперь делать-то? Мой гена на месте (в 46-й) не узнал.
Достаточно переделать Решение и подать вместе с отказом и каким-нибудь письмом? Или ВСЕ делать заново, в т.ч. нотариальную 13001, платить пошлину?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Katterina

Пользователь
8 Окт 2009
85
3
скажите, плиз, а Решение из 2-х листов тогда надо сшивать и на сшивке расписываться? так?

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Блин(((((((((((((((((
Вроде читала требования, а на этот пункт внимание и не обратила(
и женщина, принимавшая доки у гены, ничего не сказала............

1) Новый пакет на подачу.. с заверкой заявления у нотара и полатой гос пошлины
2) сшивать протокол не обязательно.. или решение)

• Мне нравится
Реакции: Katterina

Katterina

Пользователь
8 Окт 2009
85
3
а еще вопросик?!
устав приводила в соответствие в 2009 году, в 2013-нет.
участник 1, он же гена.
надо обязательно новый устав или старый прокатит?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Katterina, Вы вносите изменения в Устав и он должен быть приведен в соответствие с новым законодательством.

Katterina

Пользователь
8 Окт 2009
85
3
Вот жеж... У меня гена пошел уже к нотару. И если я ему скажу, что зря повторно платили пошлину и нотару, он меня... без суда и следствия(
Но я ведь могу нужное прописать в листе изменений к Уставу?
Может подскажете, где нить есть кратко-тезисно, что надо менять?! Просто уже нет времени вгрызаться и вычитывать( А может мне и менять то особо ниче не надо.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Katterina, а что мешает взять примеры Устава на форуме и просто вставить свои данные? Его даже прошивать не надо - только распечатать.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Katterina

Пользователь
8 Окт 2009
85
3
так я же галку о приведении не поставила...
А в принципе что мешает сделать решение о смене адреса и нового Устава. Просто не буду писать о привидении, а тупо утверждение новой редакции. Так ведь нормально?

Katterina

Пользователь
8 Окт 2009
85
3
Люди добрые, запуталась я!
А если бы поставила галку о приведении и меняла юрадрес (в Уставе пишу полный адрес, не РФ г.Москва- гена так решил), то мне надо было бы платить пошлину 800 руб. или нет?

Katterina

Пользователь
8 Окт 2009
85
3
спасибо! с 312-фз я привела в 2009 году!
т.е. не зря пошлину оплатила....

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Katterina, если подаете 13 форму, то пошлина обязательна.

Lawon, 99% всех фирм пользуются стандартными Уставами. А Вы для каждой компании пишете отдельный устав и сколько за это берете?

Katterina

Пользователь
8 Окт 2009
85
3
Урра! Мне не надо ничего приводить-добавлять-менять в Устав. По 312-фз я все в 2009 году сделала, а по 99-фз - то нас и не касается.
ООО, 1 учред (он же гена)............