Нужно зарегить:
1. перерегистрацию
2. смену паспортных данны участника и дира в одном лице
3. смену адреса
4. увеличение УК
Перелопатив кучу тем и составив себе конспект, сделала следующие выводы по комплектности документов:
- 13001 новая. Приложения: на адрес, на УК (указываю новый), на участника (паспортные данные новые, доля старая)
- 14001 новая. Приложения: на участника (паспортные данные новые, доля новая), приложение на дира.
- Решение об увеличении УК.
- Решение об утверждении итогов внесения вкладов, смене адреса, приведении в соответствие, утверждении Устава.
- Устав
- Квитанция об оплате пошлины.
- Квитанция+запрос+копия Устава
Уважаемые знатоки, всё верно?![]()
Подскажите пожалуйста, можно одновременно привести в соответствие с ФЗ и ввести нового участника через увеличение УК?
почему двумя этапами??? Достаточно приложить 14001 с приложением на Дира и все зарегят в один этап!Если же у вас меняются и п.д. Гендира,то это нужно делать 2-мя этапами.
почему двумя этапами??? Достаточно приложить 14001 с приложением на Дира и все зарегят в один этап!
2 фирмы так делала, в обеих уч-ль и Ген. дир-р в одном лице, 14001 старая с приложениями Б и Д на новые пд+13001 на приведение в соотвествие, все зарегили.Делали так? Мне объясняли,что так не пройдет из-за того,что 13-ю новую вбивают в одну прогу,а 14-ю старую в другую.И инфа о том,что у дира новые п.д. в новую прогу попадает не сразу.И когда вводят 13-ю,то данных от том,что у дира новые п.д., в новой проге не видно.Поэтому можно на отказ нарваться.
У меня тоже все одновременно прошло, все делал как Малина писала!!!!:yahoo:Кстати, всё прошло одним этапом! :yahoo:
а почему долю старую указываем?- 13001 новая. Приложения: на адрес, на УК (указываю новый), на участника (паспортные данные новые, доля старая)
сам не знаю, но предполагаю, что когда вносишь изменения- в 13000 форме написано: сведения содержащиеся в ЕГРЮЛ, но тогда вопрос другой возникает- по-поводу 13000 формы, я там писал новые паспортные данные участников!!!??? и это все прошло!!! хотя так подумать нужно писать все новое!!!!а почему долю старую указываем?
а как это должно выглядеть...Решение об утверждении итогов внесения вкладов