Смена участника, директора, приведение в соответствии с 312-ФЗ

Юлик

Пользователь
27 Май 2009
40
4
Ситуация такая: единственный учредитель продает третьему лицу свою долю ( город №1), меняют директора, который находится в городе № 2, фирма зарегистрированна в городе №3. Сейчас им надо внести изменения: согл. 312ФЗ, смена директора, участника. Получится все сразу или нет? Согласно п.6 Письма, сразу надо приводить док. согласно 312. Как я понимаю договор к/п придется заверять в городе №1, нотариус отправит заявление в ИМНС города №3 и только потом придется менять директора??? Хотелось бы все и сразу поменять:(, как быть?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Ответ: КАК ВСЕ ЗАПУТАНО!!!!!

директора и адрес сменить можно без приведения в соответствие по ФЗ, а вот с участниками сложнее. По идее надо сначала перерегистрацию проводить. Единственное, что возможно заключить договор КП задним числом до 1 июля.

Юлик

Пользователь
27 Май 2009
40
4
Ответ: КАК ВСЕ ЗАПУТАНО!!!!!

директора и адрес сменить можно без приведения в соответствие по ФЗ, а вот с участниками сложнее. По идее надо сначала перерегистрацию проводить. Единственное, что возможно заключить договор КП задним числом до 1 июля.

Адрес нам менять не надо, только директора и ввести нового участника (старый выходит) и новый устав соответсвенно. Вот с договором я не поняла, на мой взгляд налоговой все-равно, что дог. будет датирован задним числом - подаем после 01.07, соответсвенно по новому ФЗ.