Учредитель ООО-иностранная коммерческая компания

serafim777

Местный
1 Сен 2011
129
44
Прошу сильно не пинать,если уже было.
Второй учредитель ООО-финская коммерческая компания.
Ее руководитель постоянно живет в Финляндии и никуда не собирается.

Вопросы-может ли здесь подписать документы и заверить подпись у нотариуса лицо,действующее от имени финской компании по генеральной доверенности (например,я)?
Что сдавать на финскую компанию-сертификат инкорпорации,меморандум,выписка из реестра их страны,список директоров,генеральную доверенность (нотариальные копии с апостилем)? Или что-то из этого можно не сдавать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
Прошу сильно не пинать,если уже было.
Второй учредитель ООО-финская коммерческая компания.
Ее руководитель постоянно живет в Финляндии и никуда не собирается.

Вопросы-может ли здесь подписать документы и заверить подпись у нотариуса лицо,действующее от имени финской компании по генеральной доверенности (например,я)?
Что сдавать на финскую компанию-сертификат инкорпорации,меморандум,выписка из реестра их страны,список директоров,генеральную доверенность (нотариальные копии с апостилем)? Или что-то из этого можно не сдавать?
Заверить можно, но ФНС Вам откажет, так что заверяйте форму в Финляндии директором, апостилируйте+доверенность на подачу в ФНС также с апостилем. Выписки будет достаточно.

• Мне нравится
Реакции: Ламея и serafim777