НГО Центр 365

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
Взяли деньги за три лицензии ФСБ и две Минкульта. Всё тянулось полгода, когда возникли проблемы, оказалось, что сам НГО 365 ничего не делает и отдал все эти заказы на субподряд а сам аккуратно съехал с темы - типа вот вам люди, разбирайтесь. Я этих людей естественно не знаю, как и они меня, естественно везде меня прокинули(((
Общая сумма ущерба 3.1 млн рублей.
Сначала НГО 365 вроде отвечали, обещали исправить или вытрясти с субподрядчиков деньги, а сейчас вообще все контакты молчат. Не будет ответа после этой темы - подробно, с ФИО и деталями, максимально распространю эту тему в сети, репутацию могу подпортить хорошо, не только фирме, но и тому, кто за ней стоит, других вариантов нет. Сайт их http://centr365.ru

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
По итогу разбора полетов была сделана новая попытка получения лицензии ФСБ, Валерий сам назвал сроки и план работы. Все было принято без оговорок. Пока отправлена была одна компания, для пробы. На сегодня, после 2.5 месяца с начала работ, не сделано ничего. И опять куча уважительных причин, и постоянно - завтра, послезавтра, на следующей неделе, я в командировке, люди работают... А клиенту озвучены сроки исходя из заявленных Валерием, лично я ничего не придумывал. Перед клиентом я выгляжу очень и очень бледно... и мне это не очень нравится.
После открытия этой темы в разборах со мной связались четверо таких же как и я пострадавших. Разные города, разные фирмы и сроки работы, но суть одна и та же - обещания, честные глаза, получение оплаты и ничего в итоге. Не смотря на это всё, Валерий рассекает дали мегаполиса на чёрном мерсе, ему судя по всему сухо и комфортно.
По Минкульту. Валерий съехал с темы, типа - не мне деньги перечисляли, теперь ждите пока те жулики их вернут, моя хата с краю. При этом вопрос о том, что разговор о лицензиях шел именно с Валерием, а не с теми неизвестными мне личностями, опускается. И перечислялись деньги туда по прямому указанию Валерия. И перечислены 100% денег, так что Валерий своё откусил.
Валерий, моя репутация на этом форуме, думаю не вызывает вопросов. Я же даю Вам шанс исправить ситуацию, что случилось опять? У Вас сейчас есть шанс исправить ситуацию, иначе и в Москве и в Крыму Вас не будут воспринимать всерьез, только переезжать, как с ДВ в своё время, уже будет некуда и бизнес Ваш сведется к кидкам залетных или неопытных клиентов. Я со своей стороны, как и обещал, приложу к этому руку. Специально силы тратить не буду, но при первой же возможности всё сделаю. В моем регионе 3.1 млн очень хорошие деньги, и спонсировать Вас мне не с руки. Один раз Вас человек из Саратовской области уже нашел, найдем и снова...
З.Ы. телефон компании опять берут или автоответчик или (гораздо реже) девушка из Крыма.

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
что-то цена не рыночная на гостайну, ну видимо раз 3 сразу делали, да и минкульт какой-то бюджетный, может в этом весь вопрос, в цене изначально, низкая очень

EMS

Пользователь
29 Апр 2013
59
18
БигСиб, вы же раньше на эти грабли наступали https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=136838
С НГО 365 аналогичным образом мой знакомый попал, но деньги по моему ему вернули. Я думаю там ловить нечего.

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
раньше на эти грабли наступали
нет, это именно те первые грабли и есть)) Их ещё решить не можем до сих пор. Кстати, не поделитесь координатами того, кому вернули? Интересно как он это сделал.

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
нет, это именно те первые грабли и есть)) Их ещё решить не можем до сих пор. Кстати, не поделитесь координатами того, кому вернули? Интересно как он это сделал.

может выезд загород на природу покупаться в холодной воде, так сказать закаливание помогает, ну или так же в багажнике с лопатой ямку покопать, говорят мотивирует:rolleyes:

denversro

Новичок
12 Фев 2015
1
0
Подскажите пожалуйста, кто реально что-то вернул у Валерия и НГО Центр 365 по ФСБ. Так же попали в данную ситуацию, только срок у же год как и не чего. Только по электронке иногда сообщения приходят и то. Если есть у кого опыт и информация сообщите пожалуйста.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
может выезд загород на природу покупаться в холодной воде, так сказать закаливание помогает, ну или так же в багажнике с лопатой ямку покопать, говорят мотивирует
забавно ))) на другом форуме видел Вас в связке с Валерием, а на этом такие советы даете.
"Меня терзают смутные сомнения" (с) "И.В. меняет профессию"

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
забавно ))) на другом форуме видел Вас в связке с Валерием, а на этом такие советы даете.
"Меня терзают смутные сомнения" © "И.В. меняет профессию"

видели меня в связке с ним, поподробнее ну там фотоотчёты, договора, и тд

не опускайтесь до жёлтой прессы, а спросите напрямую;)

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Artem123, "Вы мне умных слов не говорите, а прямо молвите" (с)
я считаю, что если по Вашей прямой указке клиент ушел обслуживаться к Вашему партнеру, то, по меньшей мере, забавно видеть, как в другом месте Вы предлагаете своего партнера в багажник сунуть, т.е. как то максимально дистанцируетесь от своего партнера.

• Мне нравится
Реакции: S^sam и Playboy из 46

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
Artem123, "Вы мне умных слов не говорите, а прямо молвите" ©
я считаю, что если по Вашей прямой указке клиент ушел обслуживаться к Вашему партнеру, то, по меньшей мере, забавно видеть, как в другом месте Вы предлагаете своего партнера в багажник сунуть, т.е. как то максимально дистанцируетесь от своего партнера.

ну партнёрские отношения это когда все на связи и со всеми есть связь

а когда вас развели и кинули, тут другое слово подходит

и не зная ситуации не судите, да не судимы будете (с):cool:

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
а когда вас развели и кинули, тут другое слово подходит
так то да, но, - по словам человека с регафака, - развели и кинули с ВАШЕЙ рекомендации-подачи.
Что то Вы не договариваете...
и не зная ситуации не судите, да не судимы будете
я суда не боюсь, Вас судить не берусь, а по поводу не знания - так Вы проясните, что бы я знал.
Пока что ситуация мне видна так: к Вам, ориентируясь на ВАШУ репутацию, обратились - ВЫ сказали что московским компаниям надо обратится к ВАШЕМУ ПАРТНЕРУ в Москве, Валерию - Валерий не оправдал чьего то доверия - теперь в теме разбора по нему ВЫ предлагаете причинить ему страдания

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
так то да, но, - по словам человека с регафака, - развели и кинули с ВАШЕЙ рекомендации-подачи.

я суда не боюсь, Вас судить не берусь, а по поводу не знания - так Вы проясните, что бы я знал.
Пока что ситуация мне видна так: к Вам, ориентируясь на ВАШУ репутацию, обратились - ВЫ сказали что московским компаниям надо обратится к ВАШЕМУ ПАРТНЕРУ в Москве, Валерию - Валерий не оправдал чьего то доверия - теперь в теме разбора по нему ВЫ предлагаете причинить ему страдания

А для чего Вам это??? Вы представляете чьи-то интересы как адвокат или что???

ну хотите, вот расклад

мой старый приятель, с которым я раньше плотно работал предложил мне условия и работу с НГО, как раз подошёл клиент, мой старый партнёр черещз Валеру успел пару выдать лицнзий, и сказал что всё там чики-чики, в итоге у него зависло на Валере 2 лицензии, и одна моя

вот такой вот расклад

Валера по последним данным его нет в Москве, о во Владивостоке, у его жены там ИП, и я заочно с ним знаком через партнёра, так что сейчас ищем пути решения, Валера описывается, но это только отписки

FSnee

Новичок
26 Фев 2015
3
3

Добрый вечер!
Я как раз тот человек с соседнего форума, которого таким образом Артём (Artem123 или Artemius) обманул.
Более того, этот человек даже не пытался хоть как-то решить сложившуюся ситуацию, а просто вместе со своим подельником Забалуевым Валерием из НГО Центр 365 скрывается, на звонки и в почту не отвечает.
Немножко процитирую себя же и напомню как Artemius, он же Artem123, должен был заключить с нашей организацией договор на лицензию ФСБ, но когда ему сообщили что наш директор едет к нему в Питер для знакомства, он резко перенаправил нас в НГО Центр 365 к Забалуеву, уверяя что это его надёжный партнёр.
Вот так, лопатишь форум в поиске надёжного исполнителя, находишь человека с репутацией с 2011 года, а он оказывается мошенником.
Итак. Ответственно заявляю, будьте бдительны и никогда не связывайтесь с Артёмом (Artem123 или Artemius) и его другом-подельником Забалуевым Валерой из НГО Центр 365. Иначе вас обманут так же как и нас!

• Мне нравится
Реакции: Driver62

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
Добрый вечер!
Я как раз тот человек с соседнего форума, которого таким образом Артём (Artem123 или Artemius) обманул.
Более того, этот человек даже не пытался хоть как-то решить сложившуюся ситуацию, а просто вместе со своим подельником Забалуевым Валерием из НГО Центр 365 скрывается, на звонки и в почту не отвечает.
Немножко процитирую себя же и напомню как Artemius, он же Artem123, должен был заключить с нашей организацией договор на лицензию ФСБ, но когда ему сообщили что наш директор едет к нему в Питер для знакомства, он резко перенаправил нас в НГО Центр 365 к Забалуеву, уверяя что это его надёжный партнёр.
Вот так, лопатишь форум в поиске надёжного исполнителя, находишь человека с репутацией с 2011 года, а он оказывается мошенником.
Итак. Ответственно заявляю, будьте бдительны и никогда не связывайтесь с Артёмом (Artem123 или Artemius) и его другом-подельником Забалуевым Валерой из НГО Центр 365. Иначе вас обманут так же как и нас!
День Добрый. Смотрю написали на 2 форумах, ну что же дело ваше

Если разбираться, я только посоветовал Вам сделать через Валеру и НГО, была бы встреча в Питере. но Вы всё равно подписывали бы договор в Москве с исполнителем, на тот момент у меня и партнёров была хорошая рекомендация о НГО. пока не встали вопросы уже в процессе с фирмами, которые сейчас судятся

Я предлагал Вам коллективно написать в суд, вот кстати решение по его делу от партнёра, от его клиента что посоветовал мне Валеру, у него 3 клиента судится, 1 правда выиграл, но к нему я Вас и направлял и телефон давал, но Вы эту возможность не использовали или незахотели

Если вы считаете меня жуликом и нечестным на руку давайте решать в правовом поле нашего государства

Когда в прошлые разы я спрашивал у Вас как решать, вы ничего конкретного не предлагали, говоря, что я должен всё придумать сам, не предлагаю пути решения, как будто я инициатор мошеннических действий против Вас и всех

У меня есть очень много достойных клиентов, которым я помогаю да и буду помогать, но случай с Вами и НГО это чистой воды форс-мажор, и теперь я должен расплачиваться своей репутацией за таких как он

Вложения

• А40-168806_25_10_2016_Иск_удовлетворить_полностью.pdf
    228.6 KB · Просмотры: 9
  • А40-168809_10_10_2016_Иск_удовлетворить_полностью.pdf
    230.4 KB · Просмотры: 3