Прошу совета у акул адресного бизнеса

ASL Consulting

Новичок
18 Май 2015
9
1
Здравствуйте! Недавно заинтересовался арендным бизнесом и в связи с этим имеется ряд вопросов, буду очень благодарен если получу на них ответы!
1) Кто подскажет, насколько развит данный вид бизнеса в г. Челябинск и в регионах России в целом (спрос/препятствия со стороны налоговых)
2) Какой примерно капитал необходим для старта? (на данный момент имеется порядка 700 тыс. руб. и нежилое здание в 370 квадратов - бывший детский сад, будет ли этого достаточно?)
3) Как вы находите собственников помещений, которые предоставляют свои гарантийные письма? Сколько при этом платите им?
На данный момент это основные вопросы, надеюсь на Ваше внимание и знания!
И да, меня зовут Алексей, думаю задержусь здесь надолго, приятно познакомиться со всеми :shalom:

bdmalex

Местный
12 Окт 2010
385
107
Москва
С 3 пункт не понял ваш профит...типа своих клиентов собираетесь у кого-то другого размещать ?

И imho, адресным бизнесом стоит заниматься вместе с предоставлением арендной недвижимости...

ASL Consulting

Новичок
18 Май 2015
9
1
С 3 пункт не понял ваш профит...типа своих клиентов собираетесь у кого-то другого размещать ?

И imho, адресным бизнесом стоит заниматься вместе с предоставлением арендной недвижимости...
Под 3 пунктом я имел ввиду то, что как я понял для аресного бизнеса необходимо большое количество нежилой недвижимости в собственности для предоставления большего перечня адресов...
Я думал, что возможно договориться с собственником помещения о том, что я буду регистрировать на его недвижимость клиентов допустим за 7000 рублей/11мес., а себе брать на 4-5 тыс. больше или это дело работает по другому?
Вы считаете, что доп услугами необходимо предлагать аренду недвижимости? У меня были мысли о бухгалтерском обслуживании+ПСО+ непосредственно регистрационные действия (рега/ликвидация/изменение)+ вывод имущество компании должника легальными схемами в том числе в ходе процедуры банкротства и т.д.