я эту ситуацию уже описывал в теме "исправление ошибок", но посчитал интересным вынести в отдельную тему...
так вот, кто-нибудь с такой ситуацией сталкивался:
компания (ООО) ранее подавала форму 17001, а сегодня при получении выписки выясняется, что в реестре вместо 3 учредов 2 (один юрик исчез) и уставной меньше чем нужно, соответственно доли не те(((.....
Запросили 46, она ответила, что данные были неправильные в 17 форме, поэтому так и в реестре.
Кроме того, сейчас уже у гены поменялся паспорт, у 1 учреда поменялся паспорт, у юрика (которого нет в реестре) поменялся адрес. И ко всему прочему самому обществу надо адрес менять.... такая вот задача)))
Мое мнение: надо 14 (нотариально) с галочкой в 2.1. и в 2.3., к нему приложения по смене сведений гены и учредов+17 с листами, в которых были ошибки, а именно, по учредам (включая и дополнительный лист А по юрику). К этому ко всему 13 по адресу + новую редакцию устава и учред. договора (уж слишком старые, нецелесообразно изменения вносить), ну и конечно протокол...
Да, и, пожалуй, сопроводительное с описанием ситуации, а то ведь не разберуться еще....
Ваше мнение, коллеги?
Да, кстати, вопрос еще: в прилагаемой 17 с ошибками надо старые сведения указывать (паспорт+адрес юрика на тот момент) или новые сразу? Думаю, наверное, старые.... по логике...
???