ООО или ИП (образовательная деятельность)

diana0912

Местный
20 Мар 2009
414
6
80.10.1, 80.10.3, подскажите эти коды можно связать с "услуги по обучению населения на курсах и по репетиторству" ИП, хотим патент + УСН 6%, но кажется, что эти коды и патент с этим видом патентной системы не применимы
В будущем предполагается заниматься деятельностью - не только раннее развитие малышей и дошкольное образование, но и возможно начальное образовательное.

Может еще кто подскажет, если патент не подходит, какую лучше взять систему налогооблажения.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

lampa_93

Новичок
9 Фев 2012
24
5
Волгоград
можно. применимы. патентную упрощенку можно совмещать с другими налоговыми режимами такими как обычный УСН, ОСНО, ЕНВД и пр.

• Мне нравится
Реакции: diana0912

diana0912

Местный
20 Мар 2009
414
6
спасибо! Подскажите , а патент выдается на один вид деятельности, допустим 80.10.1, а на вид деятельности 80.10.3 надо еще один патент получать.

lampa_93

Новичок
9 Фев 2012
24
5
Волгоград
да,совершенно верно.на каждый вид деятельности...но как мне кажется,Вам стоит получить лишь один патент на 80.10.3 , так как оно подразумевает и дошкольное образование,в том числе. 80.10.1 - это скорее,если Вы хотите открыть частный дет.сад.

• Мне нравится
Реакции: diana0912