КГ "Эксперт" москва, кто-нибудь работал?

Максиму

Новичок
8 Дек 2011
6
0
Кто-нибудь работал с Конслатинговой группой "Эксперт"? Есть опыт? Нужны рекомендации. Спасибо!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Максиму, они есть на форуме?

Непонятно, что такого волшебного и дефицитного производит сей уважаемый центр, чего не могут другие форумчане?

Максиму

Новичок
8 Дек 2011
6
0
Максиму, они есть на форуме?

Непонятно, что такого волшебного и дефицитного производит сей уважаемый центр, чего не могут другие форумчане?

На форуме их не нашел, часто звонит менеджер и предлагают - цитата - "исключительную возможность индивидуально присоединить фирму в другой регион за 30 000 руб. с ликвидацией правопреемника"

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
На форуме их не нашел, часто звонит менеджер и предлагают - цитата - "исключительную возможность индивидуально присоединить фирму в другой регион за 30 000 руб. с ликвидацией правопреемника"

Отличное Предложение. Нужно брать!
Какие тут могут быть рекомендации...

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389

Холодный обзвон?!!

Максиму

Новичок
8 Дек 2011
6
0
Ну не просто холодный обзвон - а горячие предложения уже начинать работать))

Ирке

Новичок
1 Апр 2015
3
0
Добрый день, уважаемые коллеги!
Разрешите представиться, меня зовут Ирина, я являюсь сотрудником компании ООО «КГ «Эксперт». Хочу подтвердить слова Максима, мы действительно занимаемся ликвидацией и альтернативной в том числе. Своим партнерам мы предлагаем индивидуальное присоединение в другой регион за 30 000 руб. Предварительно можем поменять директора и участника, используя электронную подачу, что значительно сокращает сроки выполнения работ и позволяет на любом этапе получить лист записи. Также имеем в собственности адреса со 100% прохождением. Оплатить можно любым удобным для Вас способом.
Убедитесь сами в качестве оказываемых нами услуг.
Тел. 8 (495) 411-93-32, 8 (919)620-06-44
Звоните, мы будем рады Вас услышать! :)