регистрация ТСН

extinct

Местный
14 Мар 2013
184
12
Добрый день. подскажите, пожалуйста, кто в 46 МИФНС уже регистрировал ТСН есть некоторые нюансы (никогда с этим не сталкивалась) :
1. В Уставе в местонахождении как и в ООО можно просто указывать Москва?
2. Протокол о создании оригинал и протокол правления сдается в МИФНС?
3. в 11001 форме какие листы заполняются? в программе нет ТСН, есть только ТСЖ (ее ставлю на первом листе в программе, но далее везде указываю ТСН?)
3.1. Юридический адрес указывают Председателя? (прикладываю свидетельство на право собственности и гарантийное письмо, или что либо?)
3.2. Я так понимаю листы на учредителей я не заполняю, заполняю только лист на председателя и заявителем тоже является председатель?
3.3. Коды ОКВЭД необходимо определенные указывать?

Пока все вопросы, очень буду благодарна за ответы.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

11 Мар 2013
732
321
В Уставе в местонахождении как и в ООО можно просто указывать Москва?
Да можно

Протокол о создании оригинал и протокол правления сдается в МИФНС?
Протокол о создании - оригинал сдается в 46-ую, протокол правления не нужен, в протоколе о создании Председателя выберете.

в 11001 форме какие листы заполняются? в программе нет ТСН, есть только ТСЖ (ее ставлю на первом листе в программе, но далее везде указываю ТСН?)
ТСН имеет некоторые "отклонения" в организационно-правовой форме, а именно:
1. Если вы регистрируете ТСН на земельном участке для ведения садоводства, то выбирайте в программе по заполнению Ф11 - "садоводческие, огроднические.... объединения...."
2. Если вы регистрируете ТСН в многоквартирном доме - то выбирайте ТСЖ. ну и т.п.

Юридический адрес указывают Председателя? (прикладываю свидетельство на право собственности и гарантийное письмо, или что либо?)
Последние разы, когда я регистрировала такую организацию в 46-ой налоговой, мне пришлось брать у собственника НЕ ЖИЛОГО помещения Гарантийное письмо и копию свидетельства о собственности (т.е. все аналогично как при регистрации ООО)

Я так понимаю листы на учредителей я не заполняю, заполняю только лист на председателя и заявителем тоже является председатель?
Совершенно верно

Коды ОКВЭД необходимо определенные указывать?
70.32 - управление недвижимым имуществом